[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

로컬 스키장이 개장을 안한 관계로 밴쿠버에서 3시간 반정도 거리에 있는 Sunpeaks 라는 스키장을 갔다왔습니다.
개장 초기라서 휘슬러와 설질비교는 좀 그렇지만 내륙쪽이라 그런지 저번주에 갔다온 휘슬러보다는 건설로 타기 좋은거 같더군요.
사람도 거의 없고요..

갔던날은 오스트리아 대표팀이 와서 전세내고 한슬로프에서 연습하고 있더군요.

안전보딩하세요~

댓글 '15'

오호통재라

*.122.216.58

저런곳은 슬로프 나누기가 참 애매하겠군요 ㅋㅋ

콩자반

*.247.145.9

흐미 쵝~오 네용

달룡

*.104.237.125

황제보딩이군요..

*.43.121.2

사람부딪힐일 없겠네요... 부럽!

샤이니썬

*.116.29.189

가끔 산양들이 튀어나오기도...

『덩키♥덴버』

*.13.122.73

우어..~난 저런데 언제 구경이라도 가보낭..ㅠㅠ

광대.ⓚ™

*.248.67.14

와 ~~~ 좋겠다....난 언제쯤...저런곳에서...흐흐흐ㅡ

maverick_cool

*.225.62.249

크리스탈 체어 타고 '길' 이란곳을 하이킹해서 가보세요...
파우더 대박입니다...
아 그립다. 선픽스...

Bultina300

*.47.94.127

이건뭐....사람이 거의없는게 아니고
아예 없는데요..

뿌라다

*.165.181.171

진짜 탈맛나겠네요...ㅠ.ㅜ

ROXY

*.61.54.88

슬롭이 통짜바리네염 멋지당........

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )