[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

집에 있따가 그늘진곳에 눈이 아직 안녹았다는 소리듣고..

가서 눈퍼 나르고 물떠다가 얼리고.....ㅠㅠ

댓글 '23'

《쭈~♡》

*.7.143.25

와우 열정이 대단하십니다~!

JiggyJP.

*.114.22.146

1시간 넘게 작업한....눈도 퍼다 나르고. ㅎㅎㅎ

『덩키♥덴버』

*.13.122.73

오~~열정이 디단하십니다.^^~~프로준비하세요.^^

에디게레로

*.196.247.241

부럽습니다..대단한 열정!!

꼭보더 자객

*.102.92.1

넘어지면 아푸시겠어요..

Islaner_Crazy

*.245.56.203

물 떠다 얼리고... 물 떠다 얼리고... 물 떠다 얼리고... 물 떠다 얼리고... 물 떠다 얼리고... 물 떠다 얼리고... 물 떠다 얼리고...

보호대 꼭 하십숑 ^^;

달룡

*.104.237.125

대단들 하십니다...

거침없이하이컵

*.108.126.25

앗 이천 분들이당 같이 놀아요~~

★deli★

*.117.130.39

저두 설봉산 가면서 저 길보고 겨울에 눈 많이 오면 저기서 타두 되겠다 싶었는데..
정말 그런분들이 있었군여~~ ^^ 대단~!!

슬램파크

*.30.128.28

아니....이천설봉에 저런 열정을 갖고 계신분이 있다니....굳!!

에 디 순

*.155.24.70

멋지다! 다음부터 단체로 S.B.S 고고씽.....ㅋ

chef

*.120.254.143

ㅎㅎ 다음엔 저한테도 전화한번 해주삼...클슈..종현....^^

쎈세이

*.68.85.176

부러워요~

바람의 라이더~!

*.181.117.197

설봉산 파크관리자분들...

홍은새♡

*.121.235.136

우리집앞도 눈 오면 좋아요.......... 장소 제공할터이니 와서 좀 만들어주셈 '-' (이천ic앞ㅋ)

JiggyJP.

*.114.22.146

오늘도 설봉공원 어택... 핸드레일 도전.

띠벙스님

*.126.166.135

이천애 이런분들이 계시다니;;ㅎㅎ

홍은새님) 아이씨앞에 만드시면 저도 불러 주세요 회사에서 뛰쳐 나갈께요;ㅡㅡ

정보더

*.237.131.105

관심있는분들은 언제든지 ..skate0@nate.com 메일주세여 이천에서 보딩

Luda

*.145.217.73

ㅋㅋㅋ 형님 찾았습니다요

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

개박살!

*.119.132.98

대단하시네요..ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )