[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

차에 장비 얼마나 실어지는지? 묻답에 에셈5 관련 질문있길래요...

택시- 장비3 손님3(기사포함4명)

차종은 생각안나구요 장비는 길이는 160 149 156 이렇게요...

아 차안에서 찍은 사진 있는데 안올라가지길래 여기다 올려요

댓글 '11'

JIKA

*.244.221.2

제친구차인 프라이드 베타에 보드 4 손님 4(기사 포함 5) 이렇게 타본적 있어요...

브아앙

*.109.155.189

저는 크레도스인데 조수석에 장비 실어서 뒤에서 편하게 3명이 탑니다 조수석에 데크만 집어느면 4명꺼 다 들어갑니다 좌석에 줄로 묶어두고요 ㅎ

에디게레로

*.196.247.241

오호~ㅋㅋ 좋은데요..

이소룡이

*.151.235.57

민폐입니다.

데크라이더

*.250.98.126

이 사진.. ㅠㅠ... 이 안에 저 있어요.. ㅠㅠ

농약의힘일세

*.95.187.35

허거덩... 캐리어의중요성... 하지만저도없다는.ㅋㅋ

lovefe

*.249.98.115

ㅎㅎㅎ형 잘 나왔어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤보더

*.252.102.190

차종은 new ef 쏘나타~~ㅋ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )