[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌은 벌써 시작되었는데 이제야 하나 둘 준비를 시작하네요...ㅋ 지각쟁이..ㅠㅠ

작녁 컨셉인데 올해는 고대로 꺼내서 입어야 할듯한데, 비니를 바꾸고 마스크를 하나 할려는데 어떤게 좋을까 하구요..

개인적으로 생각한건 민무늬 기본 비니에 마스크도 흰색계통으로...
비니 및 마스크 추천 좀 해주세요~ (롬프 마스크 샀다가 어제 분당 야탑 뉴코어에서 잃어버렸어요...ㅠㅠ 죄길...)

참고로 사진은 마눌님 입히고 찍은겁니다... 몸무게 제외한 스펙 저랑 동일, 심지어 발사이즈도...ㅡㅡ;
그래서 보드복 및 장비를 제가 마련해 주긴했는데 알고보면 제가 타고 싶고 입고 싶은거였습니다...ㅋ

댓글 '14'

죠낸마키넨

*.147.125.28

0203 인피니티 보야지 그립네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄성하난 끝장이였는데

은수달

*.73.48.143

맨발간지 후덜덜ㅋ

달룡

*.104.237.125

여친님이 샤방하시군요..
컨셉은 제가 워낙 보는눈이 없어서 패쓰.. ``)

99학번

*.91.78.189

와우~!!! 고글 피팅감이 딱 좋으시네요..

칸타

*.139.233.2

발꼬락만 보게 된다는.... ㄷㄷㄷ

누벨

*.109.176.45

아놔 발꼬락.... 짜를걸...
달룡/ 여친님이 아님... 마눌님임...ㅋ
99학번/ 고글 피팅감 말고, 어떤색의 비니와 마스크가 어울리겠다 이런 리플을...ㅠㅠ

이또자님

*.145.117.42

저도 발가락에 메니큐어만 보이네요 ㅎ

세미펙

*.94.41.89

ㅋㅋㅋ 발가락... 이쁘시네요~ ^^

ninano

*.0.151.105

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )