[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보라양 내일 생일이었구나 ^^ 생일 추카추카  뭐 지금은 인터넷안되는 씨즌방에 있겠지만
미리 생일 추카합니다!!

남의 사진만 찍어주다가 저도 사진한장 의뢰^^ 뿌듯합니다. 아 밑단 ㅠㅠ

동호회 회원님들과 함께 즐겁게 첫 보딩을 휘팍에서 해보았습니다.
아직 카메라 들고 타기에 적응이 안되었는지 그라운드 540 덤블링 까지 하면서
멀리서부터 온 클럽원들과 함께해서 너무 좋았습니다.

다들 안전보딩하십시요!!
첨부
엮인글 :

댓글 '12'

보드타는장금

*.252.228.166

사진찍을때 바지 밑단 펴주는 쎈쓰~

죠스바

*.139.166.132

워~본격적인 0708 시즌 시작이네욤~ ㅎㅎㅎ 박코치님 사진 역시 멋지네욤~ ㅎㅎㅎ ^^

★신지짱★

*.248.178.226

우와 다들 날아다니시네요 ㅎㅎ그나저나 코치님 밑단 안습^^;;;

휘팍꽃보더

*.187.6.106

제 사진 지워주세요..ㅠㅠ 완전 어정쩡~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕2080

*.78.130.26

엑스닉스의 포스란...구하고파요..ㅜㅜ

범서기

*.251.240.150

엇. 헝글박코치님이랑 첫보딩한 사람은 전데요~~

MD

*.53.93.208

540 덤블링...바로뒤에서 목격했습니다...-_-;;;;;;

헝글박코치

*.143.8.106

허걱 휴리팝님 그모습을 뒤에서 진정 보셨었습니까? 아~ 챙피 부끄부끄..

리얼뛰케

*.232.109.99

멋져요 ㅎ

알럽배찌

*.199.33.43

사진 넘 이뻐요^.^
음악까지...ㅎㅎ

秋風落葉™

*.155.185.118

진우햄~ 어제는 그렇게 겸손을 떠시더니... 와방 날으시네? 난 뭐야? 이거야 원... x-nix 입고 낙엽질하는 사람은 나뿐인가? ㅜㅜ 종만햄~ 사피에보랑 sb 멋져요~ ㄷㄷㄷ 나두 데려가지... ㅠㅠ

ROXY

*.121.8.66

진우오빠 내데크신고 날르는거 나왔당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ 제 자세는 왜그럴까여/ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )