[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

벌섰습니다;;;

어제 펭귄맆트 앞에서 줄선다고 젤 좌 측에섰는데..

일행이랑 뒤돌아보며 이야기 보따리 풀다가보니

뒤돌아서기 애매해서 옆으로 한발짝 뒤로 물러섰다가

나중에 보니 줄이 하나 더 생기게 되더라구요..

범인이 저였습니다 - _-;;

나중에 끼어들게 되는 모습이 연출되어서

뒷분들께 사과드렸지만

제가 만든 줄이 계속 그대로 가더라구요

깊이 반성합니다. 굽신굽신(__)

07-08캠페인: 리프트앞에서 줄을 제대로섭시다.

ps. 어제 곤님 방가웠습니다 ~ ^^ 그리고 놀라운 모습도.. ㄷㄷㄷ

댓글 '17'

『덩키♥덴버』

*.13.122.73

노랑이 크로빠.~~이쁘네용..~~~줄 앞으로 잘 서세욧~ㅋㅋ

신속통관™

*.135.37.244

ㅋㅋㅋ 양심적인 보더 ㅋㅋ^^

《쭈~♡》

*.7.143.25

ㅋㅋ

볼터치

*.165.191.146

챙피해요.......으이구~~~

게토라잎

*.75.245.156

담부턴 조심하세욧~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

몬스터야옹이

*.77.209.72

가끔그렇죠....내줄은 5줄인데 앞은 4명....ㅋㅋㅋ

d야생원쉥b

*.140.155.55

덴버님: 넵~~ 근데... 작년 큰오빠랍니다^^;; 사진이 밝게 나와 헷갈리신듯;;
통관님: 고맙습니다 ㅠ_ㅠ
터치님:님두 만만찮거든요? - _-^올림픽 남자부 출전..
게토님:- _-흥!
야옹님: 제가 딱 어제 그 시츄였습니다 -_ㅠ

짱야™

*.101.151.97

아. 저 옷 튀시던데..ㅋㅋ 색깔이 알록이달록이..ㅋㅋ★

∑고니™㈜

*.80.241.27

어제 곤님도 휘팍 가셨나 보네영... ㅋㅋㅋ
원쉥님 왜그러셨셰여.ㅋㅋ
큰오빠 볼수록 탐난다는..ㅠㅠ

에디게레로

*.128.178.26

색깔 정말 튀십니다 ^^

잠탱*_*

*.94.41.89

ㅋㅋㅋ 누군지알겠따 ㅋㅋㅋㅋ

애플똥그리

*.138.144.225

찍사가 누구신지? 아주 잘찍었네~

결눈이쁜보더

*.232.232.156

장갑이...목장갑?ㅋㅋ

슈퍼비

*.235.230.145

엄마아,,,,,아들 코기는 안사주고 흥,

하늘높이~!~!

*.30.58.123

고글 예뻐요..ㅎㅎ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )