[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

iPhone 381.jpg

오지말라고 오지말라고 그리도 빌었던.. 크리스마스가 다가와버렸어요-

오늘은 이브에요;; 이브가 더 짜증나요-

거리마다~ 가는곳마다~ 사람이 넘쳐나요; 아... 컵흘이 넘쳐나요; 췟!~

그냥 가만히 있어도 짜증이나요- 그래서... 무주로 가요- ㅎ

우리끼리 나름 컵흘로 차려입어요-

까망바지를 입는 린에게도 반강제적으로.. 백바지를 건네줘요-  물론 린의 것도 아니에요-

시즌방엔 백바지가 많아요;

iPhone 378.jpg 

iPhone 377.jpg

이렇게 컵흘룩으로 위로해보지만 풀리질 않아요;

루키힐 슬롭엔 손을 잡고 가르치는 연인들이 많아요; 저렇게 배우다간 오늘 내로 턴은 힘들겠어요;

우린 익스프레스를 타고 프리웨이로 가요~ 거긴 컵흘이 별로 없어요;

역시 우리가 탈 곳은 여기라며 숑숑 슝슝 내려와요;

ㅎㅎㅎ

iPhone 382.jpg

아~ 이제 곧 연말이네용.. ㅠㅠ 송년의 밤도 또;; 컵흘놀이나 해야겠어요;; ㅠ.ㅠ

흑.

이상 무주에서 쏘~ 였숨돠~!! ㅎ

iPhone 379.jpg  

댓글 '13'

Rider.Mission

*.45.78.7

같이 타고 싶습니다~ ♡

베이론

*.102.106.2

저두 동참하고 싶어요...휴가는많이 남았는데...쏠보딩해야하고...

더러운 세상 ^^;;

사악만땅현

*.101.107.100

사랑합니다...ㅋㅋㅋ 이러면 되는겨...

DSL ZZING

*.35.146.20

아이쿠~ 샤방샤방허십니다  'ㅁ'

무주에서 접선좀 하시지요~ =ㅁ=:::

G_Gzzz

*.141.140.10

저두 같이타고싶어요~ㅋ

김석민짱

*.38.115.30

무주에서  초록색 보드복에 노란색 빨간색 검은색 들어가 레게 비니 보셧나요 ㅋㅋ

그게 접니다 ㅋㅋ 같이 놀아요 ㅎ

J.COB

*.216.194.224

왜여자들은.. 사진찍을때.. 입모양을.. 똥구뇽처럼할까요??

그게이뻐보이나요?? 예전부터궁금했엇음.. 왜그렇죠?? 

울와이프는안그러든데말이죠..

피바람

*.116.101.25

이뻐요~

추풍낙엽c

*.125.250.101

똥구뇽 대박 ㅋㅋ

DSL ZZING

*.35.146.20

아저씨들 눈엔 안이뻐보이나보네요 ^^:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YOU & I

*.177.15.145

뽀뽀하고 싶어서 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이프는 뽀뽀가 지겨워서 안하고요 ㅋㅋ

ㅋㅋ

어느분은 볼살이 통통해보여야 어려보인다고 하긴하던데요 ㅋㅋ

선간지후기술_

*.50.229.59

완전 사랑스러워

버크셔

*.31.193.223

노미쑤~~ 저랑 커플이시다는....ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )