[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

가입하고 처음으로 사진올리네요~^^*

작년에 처음 타보고 이번시즌 첫보딩이라서 그런지 몸이 많이 굳었어요...ㅠ
기본부터 다시 밟느라고 쫌 웃겼어요ㅠ
사정이 여의치 않아서 아쉽지만 12월에는
지산이 첨이자 마지막이고 ㅠㅠ
다음달부터 본격적으로 타게될 것 같아용ㅠ

할 것도 많은데 약속지키느라 거의 딸려오다시피 한거라...
표정이 엄청 굳었네요ㅠㅠ (히히~ 쏘리~~뺑~~)

이 날 부상당하신 분도 계시던데...ㅠㅠ
안전보딩들 하시구요~~ 감기조심하세요~~^^

다음달에 지산 or 성우 or 용평에서 뵐께요~~
아직 계획이 없어서리..ㅠ

악플은 달지 말아주세요..ㅠㅠ  

댓글 '47'

달리는때지

*.115.252.159

지산이 슬로프가 완전 위험하죵. 한시간에 한명씩 실려나가던데.. 안전보딩하세용

tiberium

*.46.140.70

성지예감 ㄷㄷㄷ

Y.G

*.134.211.200

자체발광이신가요?? 반짝반짝 빛나네요... 저두여잔데... 뉴뉴

콩자 닥스 두살!!

*.169.67.14

성지예감(2)
제발 성우로...

풋내기...숀Vs킴

*.155.238.30

성우@@ 성우?? 성우!! ㅋㅋ

야매보더

*.119.17.218

지산으로 오십시오~~~~~~ 지산시즌권자라 그러는건아니구요 ㅋㅋ

추풍낙엽c

*.121.35.94

정말 친해지고 싶은, 외모이십니다.. ㅠㅠㆀ

종이장수

*.65.104.116

휘팍도 좀 들려 주심이...

앵벌

*.239.19.142

모델이시닷!

『종이™』

*.58.53.172

휘팍도 좀 들려 주심이...(2)

^_^

단귤

*.42.40.64

오~강성연 닯으신것 같아요~
성우로 오십시욧~~!!

초고속낙엽

*.37.12.89

이런분들은..
박제를 해서 후세에 기리기리~

A.T.L

*.230.137.245

평소에 운동 많이 하셔야져.. ㅋ
남자분들이 작업 개시하겠군여. ㅋㅋ

안면장애

*.168.149.50

비니이쁘네요..어디껀가요? ^^

아트박

*.132.111.158

무엇보다 몸매가 쩌시네요 -_-b

초코파이

*.111.252.228

역시 이뻐야 -_- 되는군요!!

-아조보더-

*.98.71.208

당신은 욕심쟁이 우후훗^-^----->저도 지산으로~

샤바샤바

*.50.87.126

역시 지산은 이쁜분들이 많;;;

롱다리

*.53.84.32

사진만 올리지 왜 싸이는 일일이들 올리시는걸까 ㅋㅋ

HUgE

*.138.82.91

↑롱다리님 의견에 동감하는 1人

우후후훟

*.248.181.77

휴~~~~~ 고글 이쁘시네요

총각이

*.225.206.118

cjsb?????????????????????????????

1박2일

*.112.109.202

리프트가 굉장히 튼튼해 보이네요...

시내바뤼

*.215.42.203

역시 지산 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

요이땅

*.226.28.188

설명에 전화번호가 안적혀 있네요? ^^; ㅈㅅ

러브홀릭

*.248.67.13

손예진 삘이시당..오와..역시 지산...
조끼는 어디껀가요..쪽지쩜..ㅋㅋ

푸름

*.124.152.17

몇일전 단체 꽃보더 사진이 생각나네요.. 역시나 양보단 질.. ㅎㅎ

남달

*.207.91.142

눈은 손예진..입술쪽은 김현주..
지산에서 뵈요~^^

로똥구리

*.142.89.47

성우로 오세요~~~~

균™

*.136.158.37

역시 지산이...ㅜ.ㅜ

쌈싸먹는클마

*.60.188.21

성지다녀가요~♡

샤이닝!!

*.88.191.56

올해는 역시 지산이 대세야~~~~ ㅡ_ㅡ;;

스노우보더

*.109.234.179

모지? 야간 조명 받은 자신의 모습에 감동이라도 느끼라는 건가? 아니면 자신이 감동을 받은건가...

스노우보더

*.109.234.179

출처를 알 수 없는 저 조끼는 또 뭘까요? ㅎ ㅋㅋㅋ

하얀앙마

*.203.177.31

역시... 헝글... 컵흘 사진엔... 알수 없는 압박만이 존재 하고... 혹은. .애써 무관심.. ㅋㅋㅋㅋ

꽃보더 사진엔 찬사와 숭배 글만이... 냐하하하하하하하... 조쿠나~

체리쥬스

*.220.25.81

피팅모델 하시나봐욤
아웅, 부럽다 기럭지_

퐈야

*.44.202.14

소문듣고 왔습니다~

성지순례~

Pooh

*.203.128.2

역시 ..지산 @@

메롱~

*.65.175.80

악...이런분과 같이 리프트 대기줄에서 기다리면...2시간인들 못기달리겠습니까!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

오방날자

*.39.139.76

1월에도 제발 못타라이~ ㅋㅋㅋ

한선필

*.216.159.210

지산에서 뵈요!

곰땡이

*.45.224.49

혹시 대명으로 오실생각은???

어부바

*.41.196.206

사랑합니다 ! 베이스가 지산인 저로써 大 환영!

같이 리프트 를 타기만을 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한스보드

*.55.167.250

지산 부럽습니다.. ㅠㅠ

뺑지~

*.245.255.153

아......이렇게 좋은 글을 많이 남겨주시다니... 넘 감사합니다.. ^^ㅎ
살짝은 어안이 벙벙...제가 좀 숫기가 없는 편이라서...
여기계신 보더님들하고 특히 헝그리 꽃보더님들 많이 계시던데... 혹여나
만나면 인사하면서 친하게 지내고 싶네요~~ ^^ 정말로~~ !!
12월은 진짜로.... 힘들거 같고...ㅠㅠ 1월엔 꼬옥~~~ 만나뵙길 기대할께요~~^^

피노키오™

*.49.118.31

사진 각도가 정말 좋네요.

qck-Jack

*.149.69.121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클마님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )