[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

그리워여..

조회 수 12603 추천 수 46 2009.04.21 22:45:57

용평에서 씽크마스터 대회있던 날이랑
갑자기 눈 마니 내려서 3월 28일에 휘팍가서 놀던 사진이네여 :D

그리어서 숨지겠.................. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타이거 없었으면 어떻게 살뻔............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씁쓸한 봄날이군효..

댓글 '45'

whazup

*.36.243.188

아~!~~!! 간지대마왕 유비니님 나오셨군뇨~!~!!!

whazup

그런데 왜 씁쓸한 봄날이신가영~??~?
보드를 못타서~?

정말 타이거 없었으면 어떻게 살뻔.........!!

boardholic_

팬 왔습니다!!! ㅎㅎ
사진에서 행복함이 느껴지네요^^

【곤】™

*.130.121.203

다음 시합때. 사회볼때. 꼭 기억하겠습니다.

어떤 멘트를 준비할까요?

고고고~ㅋ

*.120.174.99

여기~~~팬~~~~한명~~~추가해주세요~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

유비니♡

whazup님~ 간지대마왕이라닉!! 완전 과찬이십니닦!! 하하~
boardholic님~ ㅇ ㅏ니 저같은 나부랭이에 팬이 되어주시다닉!! 감사할따름입니닦!!
곤님~ 사회두 보시나바효?? 기억하지마세연.. ㅠㅠ 슈가포인트 대회때드 사회자분이 하신 멘트 나중에 전해 듣고 떡실신했어여~ ㅋㅋ
고고고고~ㅋ님~ 감사해연~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신속통관™

*.11.46.236

그냥 딱 생각나는 단어..

"샤방~" 끝!

붉은늑대

*.81.243.132

타이거 없었으면 어떻게 살뻔............. (7634592)

너무 깊게 빠지심 다른 건 아무것도 눈에 안들어오게 됩니다 ;;

그렇더라구요 - _-;

어쨌거나,

제발, 다치지만 마세요.

촌빨♬♪~

*.56.67.172

이분 시즌막판 휘팍 팽귄 키커 띠는거 보고 ㄷㄷㄷㄷ
멋지더군요..

야루

*.167.48.68

눈 마니 왔을때 휘팍에서 봤던거 같은데요~
전 인하비 구름자켓!^^

막시무스

*.131.89.74

vhksekdlsrmfmf qhduwntpdy slahk~ zzzzz (dlrj dlfdlfgl TJqhrpWL? zz)
slal~ zzzzz

이치고이치에

*.39.7.100

이 분 사진 볼 때마다 진짜.......완전 스타일 Gooooooooooooooooooooooooood.....(+_+)b

DAL

여기~~~팬~~~~한명~~~추가해주세요~~~~~~ (2)
왜 이렇게 자꾸 멋지신 겁니까!!!??!!!!!! 아오~~

BTM-Mania

*.232.71.130

ㄲ ㅑ악~~~ㅇ ㅣ쁘고 ㅁ ㅓㅉ ㅓ요~~~~~~~~!!!

종이장수

*.138.172.15

스탈 대박~!

ufoyoyo

*.129.200.75

여기~~~팬~~~~한명~~~추가해주세요~~~~~~ (3)

여기~~~팬~~~~한명~~~추가해주세요~~~~~~ (4)

여기~~~팬~~~~한명~~~추가해주세요~~~~~~ (5)

정말 대박 스탈쟁이 유비니님!!

스텝하늬 오빠

*.31.160.190

뭐야 이여자!!!!!!!!!!!!1
손금을 보아하니 나중에 남편이 바람필 팔자구만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동구리

*.152.149.212

하앍 휘팍 폐장일때 뵌분.....스타일 좋으신분 간지나세요~ 팬한명더 추가요 ㅋ

삼손가락

*.53.148.222

스타일 최고~

천빵

*.124.139.194

혹시 오투 강습하셨던? ㅋㅋ

Js.Lee

*.43.84.230

베이스 옴겨야 겠음 ㅠ.ㅠ 썩어버린 무주....

유비니♡

D.T.K 용범옵하~ 옵하 닉 왜 바껐어여?? 옵하 딴거 아녔나?? 아니 지금 그걸 개그라고 하능거예여??? 아마추어 가치..;;;;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋ
신속통관님~ ㅇ ㅏ하~ 감사합니닦!! 신속하시네여~ ㅋㄷㅋㄷ
보드타면코나와님~ 전 그냥 보드타는 나부랭이랍니닦~ ㅎㅎ 이쁘게 바주셔서 감사연~ ㅎㅎ
붉은늑대님~ ㅇ ㅏ~ 보드장서 자주 뵙는 분!! 친해져 보아효~ ㅎㅎ 님도 다치지 마시고 안정보딩여~ 군디 님 실력이 계속 느는게 눈에 보일 정도예효!! >_< 짝짝짞~
촌빨님~ ㅇ ㅏ.. 그때 완전 삽질만 했눈디.. ㅠㅠㅠ 저에 다이내믹한 궁딩랜딩도 보셨겠근여.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 피똥 싸는 줄 알았...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬 감사해여~ ㅎㅎ
빡성~ 앙늉~ ㅎㅎ 거마와~~ 히히힛~
야루님~ 방갑습니닦~ 절 기억해 주시다닉!! ㅎㅎ
막시무스~ dlfdlfgl cuqhkTwksghk slal!! zzzzzzzz
이치고이치에님~ 오우~ 이런 칭찬의 말씀을!! 정말정말 감사합니닦!! ㅎㅎㅎ
DAL님~ 이로서 저에 소중한 팬이 2분이나 생겼군혀!!!!! ㄲ ㅑ~~~
BTM-Mania님~ ㄲ ㅑ악~~ 감사합니닦!! ㅎㅎ
서기님~ 원석옵하?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 당최 잊을만하묜 나타나~ ㅋㅋㅋㅋ 언능 오센~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
종이장수님~ 엄훠낙~ 대박 감사합니닦!! ㅋㄷㅋㄷ
ufoyoyo님~ ㅋㄷㅋㄷ 아유~ 감사해연~~
스템하늬~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 좀더 맞자!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신동구리님~ 휘팍서 뵜나여?? ㅎㅎ 감사합니닦!! ㅋㄷ,,
삼손가락님~ 최고 감사해여~~ ㅎㅎㅎ
천빵님~ 오투는 가본적이 없답니닦~ >_<
Js.Lee님~ 무주도 가본적이 없... 가보고는 싶은디..

천빵

*.22.28.25

흠 김주*프로 외 프로 두분 이랑 같이 오시지 않으셨어요? ㅋ

비슷하게 생기셨나 ㅡㅡ;;;

천빵

*.22.28.25

맞으시면 사진 보내드려고... 했었는데.. ㅋ

Js.Lee

*.43.84.230

무주 꽃미남 보더님들께서 유빈님을 기다리고 게십니다. 주저 말고 놀러오세요

가고일~*

*.36.242.253

바봉 ㅋ

son of sun

역시 쩌시는군요...!!! +0+

조선의식모다

*.94.146.210

늘 밝은모습이나 너무 이쁘시다능. ㅎ

나RomE

정말 내 스탈이심

Pio

*.140.80.218

샤방샤방 쨍~* 한 사진 s( > _<)b~*

∑고니™㈜

*.95.6.51

저번주 토,일 열심히 타시던뎅~ ㅋㅋ

조심해서 타세영~ 아직 시즌 많이 남았어용~~ ㅎㅎㅎ

아..이번주 주말 쉬었으면 좋겠넹.. ;ㅁ;

boardholic_

저한테도 유비니님 사진이 몇장 있는데 보내드릴까요???
키커 뛰는 모습이 멋있어서 몇장 찍었었는데^^

jB♬

*.131.82.231

그대는 정녕~~이러고 싶은가~ㅋㅋㅋ

쎄지~

*.94.109.30

유비니님~~ 님은 겨울엔! 너무 멋져요~~ 그쳐???

유비니♡

천빵님~ 에공.. 아쉽지만 제가 아닌거 같네여~ ㅎㅎ
JiggyJP ㅎ ㅓ벅지 정표!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 's up man :)
Js.LEE 님~ 정말 꽃미남 보더님들이 계시나효!!!!! ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ,,
가고일님~ 수환옵하 맞져?? 이제 그만 정체를 밝히삶!! ㅋㅋ
모코치님~ 느그센~~~ 느근지 알아야 아는체를 하징~ ㅋ ㄴ ㅐ샤능 프렛즐!!!!! >_ son of sun님~ ㅇ ㅏ핫~ 감사감사~ ㅎㅎㅎ
PINKY ㅋ ㅐ승환~~~~ 니마는 까칠한게 ㄱ ㅐ매력!! ㅋㅋㅋㅋ
조선의식모다님~ ㅇ ㅏ공~ 감사합니닦!! 님의 미모야 말로 익히 들어 알고있습니닦!! ㅎㅎㅎ
나RomE님~ 영광이심!! ㅎㅎㅎ
Pio님~ ㅇ ㅏ닉!! 진첩이 몇줄 아래 계신 몸짱에 꽃미남 보더 피오님 아니신가여~~~ >_< 꺅~~
고니님~ 오~~ 타이거에서 뵜나여~ ㅎㅎ 너므 몸을 사려서 탈이져!! ㅋㅋ
눈웃음보더 욘쓰~~~~ 타이거 고고씽 하쟈규~~~~~ >_< 꺄하하하항~~
boardholic님~ 앗!! 사진 주심 넘 감사하져~~ 키커 뛰는 사딘이 별로 엄서서.. 쪽지 드릴께여~ 감사합니닦!! ㅎㅎ
SKYLINE.350GT 욱~~~ 빤니 뱅기표 보내라규~~~~~~~~ >_< 내년엔 꼭 가치 타자규~!!!!!! ㅎㅎㅎ
JB 재범옵하앙~ ㅋㅋㅋㅋ 왜.. 올리지마?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
쎄지 독노~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 갈구느라 옵하가 고생이 많다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스놉니가

아!!!! 저날 휘팍 갈껄!!!!!!
스탈 브라보~~~

안초딩

*.169.71.197

핫~~지산에서 음청뵌분이네요`~

보드도 잘타시던데....미모도 상당하시고~~~~이런분이 좀 많았으면하는 지산.....

레메

*.172.25.211

스탈하나는 정말 쩔어연~

ad우기

*.44.217.125

정말 간지 쩌네요.. 팬 한명더.ㅋ

JEFF

*.64.79.195

님 선그라스 어디서 구입하셨어요 ㅠ? 구입경로좀 ㅋㅋㅋㅋ스탈 죽이심니다

차반쟝

*.205.51.240

아 이분... 3월 28일에 휘퐉에서 화장실 가다 뵌거 같은데,,, 증말 이쁘시네요 ^^

Js.Lee

*.255.211.216

꼭한번 놀러오삼^^

JEFF

*.64.79.195

무주 놀러오삼^ ^

boardholic_

어??? 분명 우리 유비니님 댓글 54개였는데 왜 44개로 확 줄어들었죠???
리플도 막 삭제하고 그러나요??? 이상하군요...

January

*.209.51.231

boardholic_ 님,
누나, 언니 등의 호칭을 사용하여 개인적인 친분 사이를 표현하신 리플들은 전부 삭제 하였습니다.
사진첩 이용안내 중 6번을 참고하시기 바랍니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )