[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1올만에 타이거 갔다왔어여~ :)
타고 싶었는데 무릎 아퐈서 타지도 못하고 사진만... ㅠㅠㅠㅠ
이제 타이거 갈 날도 얼마 남지 않았네여~ 0910 시즌이 코앞!! 크하하핫~~~

마지막 사진은 이번 쌀로몬 스트릿 쎄션 때 찍은거예여~*
저 스트레잇 박스 정말 랜딩이 사정없이 높았다는... ㅠㅠㅠ

다른 멋진 참가 선수들에 비해 한없이 저질에 어정쩡한 포즈지만
그래도 기물에 올라타있는 이 사진을 보고 감동의 쓰나미가 휘모리 장단처럼 밀려와 한번 올려봅니당~* ㅋㅋㅋ
사진 찍어주신분 정말정말 감사드립니다!!!!!!! 어떻게.. 나중에 뵈면 크림취즈가 듬뿍 든 후렛즐이라도^^;; ㅎㅎ
ㅇ ㅏ 혹시나 대회 때 제 사진 있으신 분은 저한테 좀 보내주시면 정말 감사하겠습니당!! ^▽^
글엄 이번 시즌에 부상없이 빽10을 돌릴 수 있게 스킬 업업업 되시도록 기도할께효!!!!! ㅎㅎ

덕분에 저거 랜딩잡고 도가니에 충격이가서
아직도 마니 아퐈여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쩔뚝쩔뚝..

어디 무릎 관절에 효과 직빵인 효자 음식 없나여?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 '69'

쓔류룽!

*.47.129.140

스타일이 너무 좋네요`~~~~ 오호

쓔류룽!

*.47.129.140

저거 보라색 한벌은 무슨 브랜드 모델인가욤

냐무냐무

*.191.81.12

넘 이뿌시다 ㅠㅠㅠ얼굴도입흐고 스탈두 입흐곻ㅎㅎㅎ사이즈질문좀 해두댈까용!!!?

유비니♡

*.195.230.235

붉은늑대님~ 역시 헝글의 힘은 대단합니다........ >_<
살찐제비님~ ㅇ ㅏ악.. 그런것도 있나여?? 저.. 전갈..... ^^;;;;;
toxic님~ 썬글끼고 뽀드 타진 않았습니다^^;;; ㅋㄷ
고스트님~ 우아우아~ 무한칭찬 감사합니당!! 크하하ㅏ하~~
son of sun님~ ㅎㅎㅎ 넹~ 너두 얼른 스키장 오픈했으면 좋겠어여!!! ㅎㅎ
늑대인간님~ 오오~~ 가시오가피가 무릎에도 좋다닝!! 한번 먹어바야 겠어여!! 좋은 정보 감사합니당~ ^-^ 지산두 자주 갈거예여~ ㅎㅎ
쿠키님~ 오홋~ 갠츈한가여?? ㅎㅎ
쓔류룽님~ 제가 입은 옷 모두 0910 볼컴입니당~ ^-^ 이뿌게 바주셔서 감사합니당~ ㅎㅎ
냐무냐무님~ ㅇ ㅏ흑 감사합니당~ 가려서 갠츈해 보이능거예여 ㅠㅠ 싸이즈 쪽지 보내드렸습니당~* ㅎㅎ

double S.D

*.144.135.60

타이거에서 볼때마다 느꼈지만 진짜 스타일이나 실력이나 배우고 싶었어요 ㅋ (저 여자..) 나름 제 모델이심 ㅋ

로이샤~

*.16.35.212

최강 간지시네요~ 역시짱! 저두 실례되지만 님 스펙이랑 사쥬 좀 알려주세요~^^

boardholic_

*.252.104.90

역시 리플 장난아니네요.. ㅎ
옷두 신상 데크도 신상 간지신상녀시네요^^

막시무스

*.131.89.73

지산에 안오시는거에요??ㅠㅠ 지산에 꽃보더 하나줄었네요....
유빈님이 지산에 계셔서 이제 대기시간 40분에서 10분으로 줄어드는건가요? ㅋㅋ

kkamdy

*.206.202.102

음.. 근데 볼컴 어디샵에 풀렸나요?? 조만간 샵투어 가려구요~~~

kkamdy

음.. 근데 볼컴 어디샵에 풀렸나요?? 조만간 샵투어 가려구요~~~

kkamdy

kkamdy

kkamdy

음.. 근데 볼컴 어디샵에 풀렸나요?? 조만간 샵투어 가려구요~~

jB♬

*.131.82.231

님 최고에요~~~한번만 같이 타주세요 제발요~~~

막시무스

*.131.89.73

저는 저분 지산계실때 따라가려고 막 쐈는데 도저히 못따라가겠더라구요
언제한번 뵈면 말씀드릴께요 라이휑 한번 같이 해주세요...ㅠㅠ
아 그리고 이분 미모 초특급 이시더라능...

snowone

*.7.21.211

아 이뿌다~~~
옷도 유비니님도~~~~~

TSKang

*.126.56.197

핏이 넘 예쁘시네요..
붉은색 팬츄도 볼컴 제품인가요?

썁숄랭이

*.130.124.250

나를 로긴하게 만드는군요..신상 케부럽~ 보라색 간지 쩝니당~

50cm

*.203.40.140

다시봐도 짱이시네요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )