[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해는 좀 상콤하게 가고 싶어서
알록달록 하게 했는데
핏이랑 색깔 괜춘한가요? 방정인가 T^T

나도 EG2 가꼬 싶다. 쿨럭..

친구랑 집에서 오밤중에 쇼 했어요 ㅋㅋ
휘팍 시즌권 끊었는데 좋은 동호회 소개시켜주세염~~
아는 사람 아무도 없다는...T^T

집이 지저분한건...패스 요망...ㅎㅎ

댓글 '89'

shaft

*.61.214.44

임수정 인줄;;;;;;;;;;;;;;

건빵

*.176.227.216

보는순간 앗!! 서민정이다!!이랬는데 댓글보고 나니 앗!!임수정같기도 하네~ㄷㄷ
사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

서민정 + 탱구 네요.,

탱구 고글 추천합니다.ㅋㅋㅋ

스노페이퍼

*.125.224.243

아 - 서민정이다
귀여우시네요 스타일 샤방 ㅋㅋ

강짱

*.252.19.110

정말.. 서민정인줄 알았어요...ㅎㅎ

블링블링

*.140.182.214

낙엽의달인님//닉넴 친근해서 그랬어염~~동질감이 느껴지는 게...ㅎㅎ
DK Yoon님//감사~!! 어서 동호회 만드셔서 저 데려가세요~~ㅎ
shaft, 건빵 , Gatsby, 스노페이퍼님 // 헤~~ 무한 감사~~!! 휘팍오시면 인사해요~^^

짱가

*.182.40.159

와우~~뽀샾아니죠? 아니라고 믿고 싶어여...넘 귀엽고 이쁘시다...가슴이 통닭통닭...ㅋㅋㅋ 리플수 완전 대박이십니다^^~

셩이

*.187.219.57

와 표범 후드 완전 탐난다 !!!

MJUROTC

*.244.251.45

헤드셋이 너무 이쁘네요!~~~ 제꺼랑 똑같아요..^.^

권현화

*.150.126.222

ㅋ 블링블링 톨티 ㅋㅋㅋ 저도 이거 샀능데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사이즈 엠인가요? ㅋㅋ

낙엽의 달인

*.169.10.87

훗..님도 한 낙엽 하시나 보군요..!!ㅋㅋ

동호회 들어가면....

그 동호회 남자들이 러쉬가 줄을 이을듯..!!

원래 보드는 혼자 타는거지 말입니다!!

돌똘

*.237.7.19

합성사진으로 판명났습니다 여기서들 고만 노세요

포크맨

*.202.46.180

거참 좀 이쁜 여자가 사진 올리면 다들 ...

이래서 보딩은 휘팍이군요 ㅋㅋ

손모찌

*.11.45.157

리플이 풍년~

노즈블런트

*.118.118.137

리플수 보구 둘어왓
는데....ㅋㅋ진짜 대박이네요,,ㅋㅋ
코디도 잘하시고..ㅋㅋ 저도 휘팍이랍니다,,ㅋㅋ

줄자

*.253.60.18

솔직히 서민정 닮았습니다. 인정. ㅎㅎ

블링블링

*.140.182.214

짱가,돌똘님 //저 뽀샵 잘 못해요 ㅎㅎ
셩이님//감사~~^^ 어렵게 구했어요 헤헤
MJUROTC 님//컬러가 이뿌죠~~^^님도 예쁘게 쓰세요~
보드타면코나와님//ㅎㅎㅎ 아뒤 캐공감~~감사요^^
권현화님//이거 사셨다는 분들 많으시네요^^;; 저는 s요~
포크맨 ,손모찌,노즈블런트 ,줄자 님//감사^^ 휘팍으루 오세요~~ㅎㅎ

검표꼬맹이

*.251.120.109

꺄!!! 넘 이쁘세요!! 서민정닮았어요!! 귀여우세요 ㅠ

뽁뽁이

*.171.185.52

역시 보더라면 휘팍!~

Ye~!

*.165.149.199

사진이 잡지같은데서 스캔한것처럼 보이는건 제 기분때문인가요?;; ㅋ

여튼 이번 시즌 휘팍! 반가워요!!! ^^

낙엽천사

*.67.218.74

아이디가웨 블링블링인가여.............................................완젼...태연인데.....;;휘팍이라 햄뽁아여...ㅠㅠ

Zidane

*.201.86.145

성지예감.... 미리 성지순례 왔습니다 ㅋㅋ

남자

*.218.222.213

성우오면 저나행~~~♡

...........하고 싶습니다
제가 한발늦었군요

형그리불러

*.152.177.72

성우 가는날 알려주시면 제가 갈게요

무한보더

*.113.180.82

리플이 대박이군요 ㅎㅎㅎㅎ 샤방샤방~~

오방나르자

*.36.239.184

앗~!!!

성지순례~

로또당첨되게 해주세요(__)

LEGEND

*.220.136.26

저도 성지 순례합니다
남친있으신가요?
없으시면 도전해봅니다 ㅎ

♣ JIN GOOK™♣

*.127.72.237

솔직히~!!! 블링블링합니다~!!!ㅎ

Hoya㉿

*.186.8.119

임수정+서민정+태연

석봉이

*.11.125.13

서민정씨 여기서 이러시면 안됩니다~ ㅡ,.ㅡ

바나나맛

*.241.147.42

리플 대박이네...

레어템이 많아서 휘팍에서 눈에 띄실듯...

곤쟘@@

*.216.235.46

개인적인 냉정한 평가
눈에서 보는거기때문에 밝은색 강추합니다
저는 개인적으로 2번째아님 3번째 추천 근대 3번째는 스키장가면 같은옷 꼭 한두분 있을듯 합니다 -_-;
1번에 있는자켓은 왠지좀 촌스럽게보이기도 하고 뭔가 좀 .... 눈에서 보면 또 멋있을수도 있고요 ^^
전 남자지만 고글하고 비니 완전 제스타일이네요 칼라풀하고 단색계열 완전좋아요
장갑부터 거이 모든걸 잘맞추셨네요
어느스키장을 가도 눈에 확띠고 간지좀 나겠네요

곤쟘@@

*.216.235.46

아 ~그리고 맨마지막에 호랑인지 치탄지 그건 입지마세요
가끔 스키장에 소내 호랑이내 입고타시는분있는데 완전별루에요

바나나맛

*.241.147.42

난 이쁜데 저 호랑이 후드...
개인적으로 보라색 자켓과 아디다스 자켓 추천.
보라색 자켓 BOND꺼 맞죠?

하하

*.221.25.79

근데요 사진첩에 사진 어떻게 많이 올려요?ㅋㅋ링크는 두개만 있던데..

하하

*.221.25.79

근데요 사진첩에 사진 어떻게 많이 올려요?ㅋㅋ링크는 두개만 있던데..

블링블링

*.240.126.122

검표꼬맹이,뽁뽁이, 낙엽천사님 //무한감사~~부끄럽네요^^;;;
Ye~! 님//심한 조명빨때문 아닐까요...ㅋㅋ 휘팍에서 만나요~~
Zidane ,형그리불러,무한보더,오방나르자 님//감사^^ 성우도 놀러갈게요~~휘팍오세염 ㅎ
LEGEND ,♣ JIN GOOK™♣ ,석봉이, Hoya㉿ // 과찬이세요~~다 빨이에요 ㅎㅎ
바나나맛님//감사감사^^네 본드 자켓이에요 ㅎ
곤쟘@@ 님//감사감사~아디다스 자켓은 보드복으로 산 건 아닌데 그냥 컨셉맞길래요~ㅋ
하하님//사진 하나로 합쳐서 올렸어요^^

Abracadabra

*.18.64.3

오웅~서민정같기도하구~태연같기도해요~

북쟁이레이다

*.209.171.37

자네.. 나와함께 하지 않겟는가??ㅎㅎㅎ 좋은동회 많을거에요.. 아. 아이다스 쟈켓 너므너므 괜춘네요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )