[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '26'

씨밀란

*.33.181.237

천장 찍으면 천장이 다 인생샷 이드구만!! 우리는 만장에 한장 나올까ㅡ말까 인데.. 아니다 3달간 매일 찍어야 한장 나올까 인데. 일단 추천은 일삐ㅡ이런거 라도 일뜽 !! ㅎ 췟!!

팀코AJ

*.215.210.42

형님도 많으시면서...

그 영상에 형님 사진 엄청 많아요 ㅎ

전 끝에 몇장없고ㅜ

씨밀란

뭐래?...

팀코AJ

오~ 저 랩2 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ

헝글 댓글 달기도 은근 재미있네요 ㅎ

팀코AJ

췟췟췟~ 잘타는 사람들은 저런 샷이 많다는 사실을 인정하기 싫지만.. 인정해버렸습니다ㅜ

누구는 한시즌 한두장 건질가 말가인데.. 그 건진것도 어떤 형님은 막 별로라고ㅜ

그게 가장 잘 나온 사진인데..ㅜ

씨밀란

내밀이 이거 어때 쥑이지???

아뇨 !!!

3달만에 나온건데...ㅠㅠ

팀코AJ

형님도 저보다 많으세요~~ㅎㅎ

팀코AJ

저도 JB 필름 사장님이 찍어주셨습니다^^

이게 올시즌 가장 잘 나온거 같은데..

어떤분이 별로라고 하셨죠 흙흙흙

첨부

씨밀란

별로네!!

팀코AJ

흥!! 국방부에 허위로 형님에 관한 글을 유포시켜야겠어요!!!

베이KinG소다

*.36.150.206

하.... 저기... 성지순례 오셨나요??
왜 저의 알흠다운 사진에서 만담을... ㅡㅡ^

팀코AJ

형님의 실체를 스샷해서 공개를 하겠습니다~

기다려주세욥!!

솜이아빠

*.223.10.95

와 역시...
역시는 누가뭐라해도 역시군요
다음시즌부터 졸졸 따라다녀야겠습니다

베이KinG소다

솜이아빠님!! 절 따라다니시면....
핫쵸코는 제가 사겠습니다~~ ^^/

만수여라

*.243.63.210

약........아..... 아닙니다 멋지십니다~ ㅊㅊ용

베이KinG소다

이런.. ;; 감사한데.. 뭔가 찝찝해.. ㅠㅠ

닉값한다-시막

*.222.49.190

와 대박.....

베이KinG소다

넘어지는 겁니다..
스샷은 사랑입니다~~^^

ShaDowOFGhosT

*.33.164.90

멋집니다 소다님 ㅎㅎ

베이KinG소다

감사합니다~^^

ShaDowOFGhosT

*.33.164.90

소다님 근데 블로그 카톡아이디 적어두신거
친구 검색하는데 안뜨더라구요 친구추가해서
담시즌 곤지암가면 연락드려볼려고 했는데 ㅎㅎ

베이KinG소다

사정이있어서 카톡id삭제 했어요.. ㅠㅠ
010 8866 7223 번호로 하시면 됩니다 ^^

얼음섬

*.26.13.119

역쉬~~핵 고수...멋지내요^^

베이KinG소다

고수 같이 생겼다는말 자주 듣긴합니다... ㅡㅡ;;

엠마휴잇

*.38.8.250

소다님 부츠사이즈 280에 바인딩은 엠사이즈로 알고있는데 꽉끼진않으시나요~??? 같은 왕발로써 궁금합니다..

베이KinG소다

*.36.143.111

옙 부츠외피를 작은것만 선호 합니다!!~
현제 드라이버x 사용중이고요
바인딩 vx에 잘 맞습니다...
물론 부츠 뒷꿈치가 많이 상하긴 하지만 ㅠㅠ
바인딩 라지를 쓰기에는 바인딩아웃이 무섭기에 엠을 선호합니다 ^^;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )