[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
안녕하세요^^

하이원 베이스 라이더 몽키라고 합니다.

어찌보면 테크니컬 2년차에 난생 처음 프로필&영상을 찍어봤습니다.

사진은 ^^;; 첫 사진 보조개가 하하....

독학으로 타다 올해 많은 인맥들 만나서 많이 배우고 마감합니다.

한분한분 인사 못드려 죄송해요~ 이렇게라도 감사의 인사 전합니다.

영상은 아직 편집중이라 곧 올릴께요 많은 지적질?ㅋㅋ 바랍니다.

내년엔 쫌 더 발전된 라이딩 영상 올릴께요ㅎㅎ

전 겨울 시즌 오프했으니 빠지가서 스키 입수식하러ㅎㅎ

아직 오프 전이신분들은 즐보 안보 하세용~^-^

Rider spec

신장. 167
체중. 72

데크. 17/18 라방숼 크로스 166(실사이즈 168)

바인딩. 플럭스 XV S

부츠. 노스웨이브 디케이드 240

댓글 '11'

캡틴아메리카

*.28.165.67

우와 라방이 166 ㄷㄷㄷ  추천 쾅 합니다 ㅎ

Rider.Monkey

*.75.107.165

감사합니당ㅎㅎ

18/19는 프라이어 BX PRO 167과 라방이 SBX PRO 167과 함께 합니당ㅎㅎ

감사합니다~^^

라푸리

*.222.107.229

와훙ㅎㅎ 첫사진 느낌있네요. 추천드려요~~

감사합니다~^^

솜이아빠

*.100.49.22

사진 멋지십니다!
웃으면서 카빙하는 저 여유!!

감사합니다ㅎㅎ
근데 저사진 비하인드가요
웃는게 아니라 어금니 꽉 깨문게 보조개때문에
웃는거 처럼 보인다는ㅎㅎ

STORCK

*.104.131.220

몽키형님 이번시즌 수고하셨습니다!! 대구오프 벙이나 담시즌 시즌방에서 뵈요 ㅎㅎ

아이고 고맙습니다ㅎㅅ
근데 누구지?ㅎㅎ

밥풀악마

*.45.7.139

올~ 멋있다~

밥풀행님 감사합니당ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )