[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
부츠 벗고 입고 하느라 죽는 줄..

1. 버튼ak+살로몬 고어텍스 팬츠
2. 686 우드랜드+디미토
3. 오닐자켓+콜롬비아 티타늄
4. 카레타 방수후드+디미토
5. 오비오+볼컴팬츠
6. 버튼 자켓+에어블라스트 팬츠
7. 후아유 아노락+홀덴 팬츠
8. 펠리체 자켓+686후드+언바인드 팬츠
9. 가프 져지+오비오후드+에어블라스트 팬츠
10. 어스투 아노락+에어블라스트 팬츠
11. 롬프자켓+카레타후드+에어블라스트 팬츠
(시간 줄이려다보니 에어블라스트 바지를 많이 입게 됐...)

버튼ak+살로몬 고어 팬츠 총 13만원
오닐자켓+콜롬비아 팬츠 총 3만 5천원
오비오자켓+볼컴팬츠 총 5만 5천원

장터없이 못사는 헝그리보더입니다.

어서 시즌이 시작해야 지름을 멈출텐데..
시즌은 언제 오나요오~~~~~

댓글 '23'

보딩크루~

*.7.58.165

정성이 느껴집니다!당첨기원 ^^

아로새기다

*.227.172.225

기발하신 분들이 많아서 도전에 의의를ㅜㅜ

날씬한곰

*.226.207.168

"비밀글입니다."

:

아로새기다

*.227.172.225

사랑니 발치한지 얼마 안되어서 격한 운동 하지 말랬는데
헉헉! 거리면서 옷 입었어요ㅋㅋㅋ 옷 입는 것이 이렇게 힘들줄이야!

날씬한곰

*.226.207.168

이 많은걸 다 입고 벗고 신보 벗고 이거 자체가 격한 운동인데요? ㅋㅋ 화보찍느라 고생하셨습니다^^ㅋ

clous

*.228.186.84

옷 입는 격한 운동. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비날아라

*.170.67.2

웃기진 않았지만 더운데 힘드셨겠어요. 추천!하고 갑니다

Gomriding

*.141.51.162

와 수많은 보드복이 부럽네요;;

알래스카불곰

*.206.16.93

역시 아로몰 사장님 클라쓰

앤디킴

*.70.14.193

제대로 시즌놀이 하셨네요.

그나저나 옷 많아서 부러워요 ㅠ

탄젠

*.248.174.40

되게 이프실거 같은 느낌적인 느낌.

Ellumi

*.81.64.11

개인적으로는 686 우드랜드가 제일 예쁩니다.

아로새기다

*.147.60.176

제 취향도 그러합니다...!! 686 만세!!

보타맨

*.119.234.200

대단하세요 열정만큼은 1등 당첨이시네요

살로면

*.9.158.141

보드복샾 차려두되겠어여..

피의축복

*.250.99.50

스크롤이 내려도내려도 계속 사진이....ㄷㄷㄷ;;;

아로새기다

*.147.60.108

옷이 많다곤 생각했지만 제 생각에도 지나치긴 하네요ㅠ

임쏘닉

*.78.249.179

와.. 저옷들 정말 다 입는옷들인가요?? 몇벌인지..ㅎㄷㄷ

아로새기다

*.147.60.108

촬영한 외에도 더 있...

하욘미키

*.31.102.249

@.@!!!!!!! 우~와~!!!!!

저희집 주소가......

입다가 남는옷 기부좀........

간지가 실력입니당^^

*.192.228.162

옷이 전부 예쁘네요!

챔피언스리그

*.252.2.36

ㄷㄷ

문화주택

*.222.159.139

다들 이쁩니다^^
2번 디미토,8번 언바인드 팬츠 모델명 알수있을기요? 색감이 딱 원하는 색이라서요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )