[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주로 야간 활동인대

처음으로 주간에 카메라들고 나가봐써여 주간이 확실히 사진찍기는 좋내여ㅎ

원본사이즈가 8000 5000이라 사이즈를 줄이다보니 보기좀 안좋내여

첨부
엮인글 :

댓글 '9'

아싸아~~

*.62.216.157

지산에도 드디어 나오셨네요.

지산 시즌권인데 부디 많이많이 찍어주세요.

오렌지에서도요~~

Rr.

*.62.204.47

위 지티알 본인 아이디 변경했습니다 근대 드디어 나오다뇨?ㅎ
저두.시즌권자라.자주가서 찍을거같습니다
이젠ㅎ

아싸아~~

*.62.219.201

다른 보드장은 찍어주시는분들이 있어서 내심 부러웠는데 

지산도 드디어 Rr.님이 좋은 사진 찍어주실거라서 좋네요...^^

Rr.

*.221.22.227

아~ 지산도 찍는분 계신거같은대ㅎㅎ 파크쪽만 찍으시는거같지만ㅋ

더 열씨미 찍어봐야죠

근대 업로드 넘나 축소되네여 원본까지 바라는것도 아닌대 ㅠㅠ

라푸리

*.222.107.229

워후 멋지네요~~ :-) 

Rr.

감사합니다~ 프로낙엽러님~~ㅎ

이가탄탄즐라탄탄

*.207.226.175

밑에서 두번째 갑오징어 입니다. 

사진 넘모 잘 나왔어요 정말 감사드립니다.ㅎㅎ

Rr.

아이고 원본이 8000 5000인대 여기는 800 500으로 너무축소되서 ㅠㅠ 담엔 더잘찍어드릴께여ㅎ

홍상이

*.126.196.198

오렌지도 와주세요 ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )