[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
(1718시즌 핸드폰영상 스크린샷 입니다)
웰팍에서 보드타는 뚱땡이입니다 ^^
아직 미숙하여 많이 까이구 뒹굴지만 급사가 넘나 좋아요~

댓글 '14'

유탄

*.124.163.82

몸무게 몇키로나가나요?^^

표돌v

*.33.164.170

부끄럽지만, 110 키로 뚱땡이 보더입니다 ^^;

유탄

*.62.190.252

와 저도 잘안되는게 살땜 ㄴ니라생각햇는데 실력문제네요..

표돌v

*.62.162.182

살 때문 맞을거에요... 배땜시 과한 전경이 들어가요ㅜㅜ

건팔이

*.152.158.47

와따 멋있으세요 !!!

표돌v

*.62.162.182

캄사함돠!!! 함께 던져욥^^/

보미보미

*.223.23.223

크~~표돌님 굿굿

표돌v

*.38.24.47

감사합니당 ^^/

참치에마요네즈

*.74.53.126

저보다 10KG 많으시니깐 추천 !!

표돌v

*.38.24.47

추천 감사합니다~ 다욧 할꺼에요ㅜㅜ

TarTarr

*.146.91.130

110 맞아요???? ;;; 키가 190정도 되시는건가;; 전혀 그렇게 안보여요 ㄷㄷ 

표돌v

*.38.24.47

아쉽게두 180입니다..ㅜㅜ 덜 뚱뚱해 보이신다니 감사해요!!

설천봉79

*.178.42.78

잘타시는것 같네요~^^

저희 무주 상단 지금 오시면 급사 싫어 지실수도 있습니다.....ㅜㅋ

표돌v

*.38.24.47

아직 급사 꿈나뭅니다 ㅎㅎ 열심히 단련해서 무주 급사 정복도 꿈꾸겠습니다!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )