[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 하이원 사토미입니다. 

1819시즌에 보드 입문해서 열심히 한시즌 타고, 

이번 시즌에 힐턴 인생샷을 건졌어요 !! 

부족하지만 뿌듯한 마음에 헝글에 올려봅니당 

밑에 2장은 그냥 ......제가 잘나온사진이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(포니테일도 좋아하는데 자주 넘어지는 편이라 거의 헬멧씁니다 ^_ㅠ)  

그럼 남은 시즌도 안보하세요 ^^ ! 

photo by 뚱스필름 

소속: 아이엑스나인, 카레타

댓글 '21'

차넬

*.38.18.39

ㅊㅊ 힐턴 지리고갑니다~ㅎㅎㅎ

사토미

*.217.44.51

차넬님 감사합니다 ㅎ_ㅎ 

clous

*.52.177.208

이뻐요~♥

사토미

*.217.44.51

감사합니다 >< ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

하이원 가끔 원정 가면 반갑게 인사 주셔서 누규?! 어리둥절 했더랬죠! 심지어 치악휴게소 에서도 만나는 그런 인연?! 

ㅎㅎ 멋진 인생샷과 라이딩샷에 ㅊㅊ 드려요. 하이원 가게 되면 뵈요~!

사토미

*.217.44.51

ㅋㅋ치악휴게소에서 686옷 발견한 순간, 정말 놀랐습니당! 감사합니다 ~ 하이원 또 놀러오세여 ㅎㅅㅎ  

DDung_s_Film

*.7.59.11

에잇~~!!받아라! 추쳐언~~!!

사토미

*.217.44.51

어마어마한 사진 찍어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.146.200.131

뚱스필름님은 여전히 잘 계시지요?

지난 시즌 한 번 뵙자고 먼저 말씀 해 주셨는데 제가 의외로(?) 낯을 좀 가리고 쑥스러움이 많은지라

뵙지 못해서  못내 죄송했습니다.^^

항상 건강하시길 기원합니다~

DDung_s_Film

*.134.37.114

저는 의외로 덜 뚱뚱하다고 하셔서 부지런히 살 찌우고 있습니다~!

벌써 시즌이 막바지 입니다!! 

남은 시즌 안보 하시고 촬영간에 안전에 꼭 유념하시기 바랍니다~!

필르머는 극한 직업이 확실합니다

캡틴아메리카

*.119.193.108

앗 ! 저 이분 많이 봤는데 슬로프 쓸고 다니시는 하이원 꽃보더님 ?? ㄷㄷ

일단 강력추천 합니다 . 

그리고 사토미님 열혈팬 셀수님 이라고 있는데 혼자 멀리 가지마시고 같이 데려가주세요 제발요 !

사토미

*.217.44.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀수님 굇수남친이 있으시다고 아는데...............에덴가지말구 하욘 와주세요!! ㅠㅠㅠ 

헤3존에서 다소곳하게 캡아님 라이딩 관람하겠습니다  ㅋㅋㅋㅋ 

머찐지니

*.186.193.53

ㅊㅊ

닭죽대왕

*.146.200.131

사토미님 올 시즌엔 왜 오투는 한 번도 안 오십니까?ㅎ

유튜브 가 보니 지난시즌보다 엄청 느셨네요.

이제 고수의 반열에....

열한번째 추천~!

사토미

*.129.136.205

실력늘려서 가야지 하다보니..시즌이 절반이 지나가버렸어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ저두 언제가지하구 매주 고민만 하고있다는ㅎㅎ 이번주는 오투가는 분들이 살짝 많으시던데 오투가 활기차지겠네요 ㅎㅎ!!

NoEnemy

*.154.160.1

꽃보더 사토미님 인스타서 계속 멋지고 예쁘신 사진 잘 보고 있습니다~

사토미

*.111.28.160

오 ㅎㅎ 인친님이 계셨군요!! 감사합니당!

JULIEOM

*.36.201.181

사토미 2년차인데... 굇수가 됫구나 다~ 계획이 있었구나

사토미

*.217.44.51

ㅋㅋㅋㅋ아직 갈길이 멉니다.. 굇수는... 

헤이홍가

*.152.210.225

헬멧쓰셔도 이쁘시네요~ㅎㅎ힐턴굿!!

사토미

*.217.44.51

앗 너무 뒤늦게 봤네요 ㅠㅠ !! 칭찬 감사합니다 ^^ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )