[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1번

1 (3).jpg

1 (7).jpg

1 (9).jpg

2번

2 (6).jpg

2 (8).jpg

2 (13).jpg

3번

3 (1).jpg

3 (5).jpg

3 (7).jpg

4번

4 (1).jpg

4 (4).jpg

5번5 (1).jpg

5 (3).jpg

6번6 (5).jpg

6 (15).jpg

- 찍혀주셔서 감사합니다!

- 원치 않는 분은 쪽지 주시면 삭제하겠습니다.

- 원본 고해상도를 원하시는 분은 쪽지나 댓글로 메일주소 주시면 보내드릴께요.

- 본인 외 다운은 삼가해 주세요.

- 사진의 저작권은 작성자에게 있으며 초상권은 모델에게 있습니다.

댓글 '12'

응지

*.51.66.222

3,4,5번입니당 ㅎㅎㅎ 찍어주셔서 감사합니다!
wpdmswl1010@naver.com

감우동

*.132.64.147

3,4,5번 분들이 일행이신건가요? 응지님께 다 보내드리면 되죠?

응지

*.51.66.222

네! 일행이에요 ㅎㅎㅎㅎ 제가 받아서 보내주려구용 ㅎㅎㅎ 예쁘게 찍어주셔서 감사합니다!

감우동

사진 보냈어요!~ ^^

소이망

*.38.56.202

힁 락에는안오셧나보군용ㅠ

감우동

락은 무서워요! ㅋㅋㅋ

J턴만5년째

*.199.89.35

1번 입니다.. 찍어 주시는분이 계신줄 몰랐네요 담에보면 인사할게요^^ 감사합니다 꾸벅...

감우동

사진 보내드렸어요!~

똔지

*.119.184.31

"비밀글입니다."

:

감우동

사진 보내드렸습니다!~

똔지

*.119.184.31

감사합니다!!! 혹시 인스타 하세용?? 출처 밝히려고 하는데 그냥 올려도되나용 뭐라고 올려야할지 .?

감우동

제 인스타는 heliophoto 입니다!~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )