[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

블루는 너무 확장하는 바람에...찍기 정말힘드네여

사진삭제는 요청하심 해드릴께여

나머지 추가사진은 요아래..

https://www.facebook.com/re.lee.1694 

지산사진은 주기적으로 올라갈거같습니다

헝글은 한번에 너무 업로드가 힘드네여..ㅎ

댓글 '6'

말아타요

*.114.248.245

지산은 추천 !!

Rr.

*.238.114.50

감사합니다ㅎ

Un..Inc™

*.140.149.196

매번 찍으시는거 봤는데 저희 프리스키어들도 올려주셨네요

담번에 뵈면 따끈한 캔커피라도 대접할께요

멋진 사진 감사합니다~ :)

Rr.

*.221.22.227

엇?? 매번이면 베이스 지산이신가봐여?ㅎ 찍기는 대부분 다찍는대 400~1000천장에서 그냥 맘에드는거 위주로 올리는거라

누락된 사진이많습니다ㅜㅜ 담에보면 알려주세여 옷이라도알아야ㅎ

Un..Inc™

*.140.149.196

지산 베이스고 흰바지 검정자켓 프리스키어입니다

장비병 환자라 옷은 매번 바뀝니다ㅋㅋㅋ

아무튼 담번에 인사 나눠요~:)

Rr.

*.221.22.227

옷이 매번 바뀌시면ㅋㅋㅋㅋ절대 알려주셔야지 스키분들은 다 비슷하셔서 알기어려워여ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )