[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번주 건진 가장맘에드는 베스트사진

역광 광각이 좋은대 어렵내여~

근대 작년 지산 블루 파크보다 작아져서 그런가?

지산이 썰렁하네여ㅎㅎ

휘팍이 가장많은가여? 휘팍 으로 한번 출사를...

댓글 '20'

TheBear

*.147.183.233

1번 사진 멋집니다!

Rr.

*.238.114.50

저도 1번쪽 취향이긴합니다ㅋ

마귀오빠

*.39.151.245

저도 1번요!!!

Rr.

1번이긴한대 저두 저게 은근 어렵내여 아직 내공이ㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.26

멋져요~~!!!!

Rr.

감사합니다 좋게봐주셔서ㅎ

물쉐

*.141.83.233

우와~

Rr.

*.221.22.227

스킬이 다들 ㄷㄷ

BBPGuy

*.113.33.28

인정하는 부분입니닷

Rr.

저역시 인정하는 부분입니닷ㅋ

러봉

*.3.52.6

멋집니다

Rr.

멋진거같아여ㅎㅎ 베스트샷

라푸리

*.70.47.254

와앙 멋지게 찍으셨네요. 취미 맞나요? 전문가 포스입니다~ㅎ

Rr.

멋지게 타시는걸 담기만했을뿐ㅎㅎ 취미맞습니다

베어그릴스

*.37.144.92

나이수!!!! 지난주에 그랩을 잡을려고 공중에서 두번 손짓했지만 손과 데크의 공간이 약 5센치... 배나와서 그런가봐요 

Rr.

누구시지 사진속 주인공되시나염?ㅎ

베어그릴스

*.37.144.92

아니요 제가 그랬다구요 사진속 그랩을 보니 부러워서요 

Rr.

*.62.8.134

아ㅎㅎ 그랩이 멋지긴하죠ㅎ5cm치면 포토샵으로 팔길이를?ㅎ

바드네용

*.36.139.183

주말마다지산가는데
보이면커피사드릴란데...안보이심ㅡㅋ
못타서찍힌적없는1인...

Rr.

안보이셔서 찍힌적없는거겟죠ㅎ 글구 분위기가 아무나찍어서 올리는 스케치촬영에 거부감 느끼시는분들이 

계셔서 찍기가 조심스러운거입니다ㅎ ㅜㅜ 보통 뉴올이나 파크쪽엔 토.일 무조건있어요 커피아시죠?ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )