[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

교복보딩

조회 수 12627 추천 수 0 2008.01.30 19:39:21

04-05에 유행했던 복고보딩 ~~
휘팍에서 넘어지는거 볼라구 라이딩이구 뭐구 뒤만 따라다닌 ~~
요즘은 안하네요 ㅠㅠ
동영상에 무주에서 치마입구 타시는분 보니까 생각나서 ~~

사진에 님들 저자권문제시 바루 삭재할께요 !!
보남님 덧글 제가 잘못 눌러서 삭제가 지송 ~~

댓글 '16'

仁者無敵

*.63.224.29

교복보딩 휘팍이였나요? 수영복 복장은 무주였을듯...^^;

고갯마루

*.5.37.137

아놔 .. 무주에 상주해야 하놔;; *ㅠ*

올챙B

*.183.62.52

target=_blank>http://blissbless.com/tt/index.php?pl=44

당시 상황에 대한 상세한 설명이 나와있네요^^

현학ol☆

*.120.1.17

머쩌요~~

ㅇ ㅏ동이

*.233.103.144

여기저기 나의 로망이...-_-;

떵근ⓔ

*.212.35.87

이건 아니네;;05~06당시 휘팍서 깜장초미니 스커트에 허연남방+넥타이..하신 아리따운 처자분.. 아직도 기억이..그분 증말 환상이었는데;;

포차

*.127.105.142

아.. 저두 보고파요

달려보더

*.8.128.217

저두 꼭 보고싶네요 ㅋ

홍연미

*.55.115.60

와우~

오이장수

*.234.228.107

올해 계획중이신 한분이 있죠..증거 채팅 캡쳐까지 완료된...ㅎㅎㅎ

†손화이트™

*.94.41.89

유후~ 뒤에 분 하체 짱드시겠네요^^ㅋ

★보드든 남자★

*.100.230.82

내 스탈 이다 ㅎㅎ

숑나간다

*.126.4.46

옛날 생각나게 하네..ㅎㅎ 대명에서의 사진도 있는데..흠..

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

555 좋은데요...

레스큐

*.189.153.77

교복 죽인다@.@

이소룡이

*.151.236.142

그렇게,,튀고싶으신지,,
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )