[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이+_+

조회 수 11787 추천 수 45 2012.09.27 01:24:11

1 copy.jpg : 시즌놀이+_+

시즌이 어느덧 두어달 가까이 남았네요 -

시즌을 기다리는것도 힘들지만 신상베이비들이 얼른오지않는것도 너무 힘들더라구요..ㅋㅋ

오자마자 손떨면서 택배받아와서는 씐나가지고 나홀로 1213 F/W 시즌놀이를 했어여 ~ 있는옷 보이는데로 다꺼내와서 ㅎㅎ

톨후드까지는 입을만한데 아직 패딩입기에는.. 더워서 땀뻘뻘..ㅋㅋㅋ 하지만 겨울이 온듯 어찌나 즐겁던지 ㅋㅋㅋ

한시간정도 이러고 있으니 멍멍이가 안놀아준다고 승질내고 달려들어서 자세히 보심 구석구석에 출연한다능 ㅋㅋ

사료한사발줘서 잠시 입막아놓고 부리나케 사진올리기 ㅎㅎ

올해가 이년차이고 작년에 이어서 올해도 하이원으로 가요 -

하이원 고수님들 한수 가르쳐주시면 감사하겠습니다~

시즌까지 얼마 안남았는데 헝글님들 다들 건강관리 잘하시면서 막바지 시즌준비 열심히 하시길 :)

추..추천도 해주실거죠?

댓글 '187'

스노이

*.173.33.135

그러게요 가족 친구 연인이랑 같은취미 하는건 너무 좋은거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ!! (구렁이담넘어 회피스킬발동)

전 난중에 애기낳으면 보드태울거임!! 넘 이쁠거 같아서요~ ㅎㅎㅎ

서기~*_858285

*.148.6.11

이쁘시네여...ㅎㅎ 마지막사진 가운데 빨간바지에 검은색후드?? 후드정보좀 주세여~~ 쪽지좀 부탁드려용..(__

스노이

검은색 후드는 오픈마켓에서 산 보세후드라서 정보가 없네요 +_+;

제키에는 기장 75센티 이상 길면 톨후드가 되더라구요 ㅎㅎ

Happy together

*.126.174.103

다시 왔어요 ㅎㅎ 이번엔 박수치려구요 .

보이나욤 ~ 열라치고 있음 ^^

일명 이케이케 ^^ >  짝짝짝...... !!! ~  

그 많은 댓글에 하나도 빠짐없이 답글다는 모습에  정말 대단하다 .

딱 내 스타일인데 , 답글다는것 보고 더 감동먹음

그래서 더 알고 싶어 찾아봤어요 ^^ 

찾아본건 쪽지로 보내요 .......^^

스노이

넵 쪽지 보았습니다~ ㅎㅎ 구피시라고  - 저도 올해는 구피를 좀 연습해야 할텐데..ㅠㅠ

Happy together

*.126.174.103

ㅎㅎ

작품 만드는 일은 준비가 된건가 ?

구피연습 ^^ 걱정마요 , 내가 필요 하겠네요 .

옙 ! 슈퍼맨 준비완료 임다 ㅎㅎ

고품질봉두

*.231.203.121

저거 조끼 어디서 사셨어영?

스노이

조끼는 작년 어스투 자켓 팔 분리한거에요 - ㅎㅎ

YGGG

*.203.182.171

뉴에라구매정보좀주세요ㅎ

스노이

제가 구매한게 아니라 물어보고 쪽지드릴게요~^^

스닉 

*.15.154.29

폭풍 댓글보고 클릭!

피에스타 신상후든가봐요~! 

잘 어울리시네용

안전보딩하세요~

스노이

신..신상아니고 이월이에요 ☞☜ ㅎㅎ 감사합니당 스닉님도 안보하세요~

고풍스런낙엽

*.255.9.125

마네킹 필이...

톨후드 구매정보좀요~

스노이

흰색 빨강색 X에스타구 검정색은 보드복이 아니라 구매정보가 없어요~ㅎㅎ

바카당

*.248.186.72

이뻐도 너!!!!!!!!!!!므~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이뻐요!!^ㅡ^

스노이

바카당님 감사합니다 (__) 이르지만 안전보딩하는 올시즌 되세요~

달리는우동_991915

*.89.155.84

1112 시즌에 옆에 지나가시던 그분 ^^

스노이

다음엔 그냥 지나치시지말고 원포라도 부탁드려요~+_+

달리는우동_991915

*.89.155.84

에이~~ ㅋㅋ 옆에 고수분들 같이 있으시던데.. ^^ 

Fakie-Kim

*.35.129.237

슬림핏 갠적으로 강추 ㅋ~

물러서지마

*.40.137.244

꽃보더 성지 순례 왔습니다...

유령31호

*.78.87.182

로또당첨되게해주세요( _ _)

레고

*.117.113.131

어스휑이 마니보이네용 ㅎㅎ 꽃보더시네요^^

의리공주

*.33.160.205

뉴에라 넘 맘에드는데 구매정보좀~~

랄랄라^^

*.194.77.174

와웅~~굳 올해초 하이원갔을때 본거같아연~이쁘세용..ㅎ저드 모자 정보즘주세연~ㅎ

아흥 ㅋ

*.95.197.164

저두 뉴에라 정보 부탁드릴께요~^^ 너무 이쁘시네용~

허슬두

*.35.27.206

당첨축하드려요 ^^

poptu

*.62.160.62

헛...댓글이... 카스인줄 알았습니다아~~~허허

메이플_1016118

*.120.72.93

이분  작년에도 사진 올렸던거 같은디 ㅋㅋㅋ

쌈딱™

*.118.17.172

견종 스피츠인듯 하네요ㅋㅋ

미래원룸

*.180.78.176

무척이쁘시네요..ㅋㅋ

낙엽만4년차

*.152.7.45

와우 이쁘시네요! ㅋㅋㅋ 뉴에라 정보즘주세요~

소효

*.140.205.205

사랑해도 될까요??? 쿨럭 -,.-;;;

막판보스

*.178.182.35

개가 참 하얗넹

지나가다

*.70.97.7

질문 댓글이 많길래 모자는 BRATSON이네요, 국내스트릿브랜드 입니다.

꽈당썬이

*.180.58.29

꽃보더는 댓글도 어마어마 하당..

살로몬_984155

*.170.27.172

아이분떔에 하이원을 가야하나...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )