[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번주에는 개장할거라고 생각했는데..

얄미운 비만 주륵주륵 내리네요ㅠ^ㅠ

빨리 눈소식이 들려왔으면 하네요..

11월1일에 가오픈 생각하고 새벽에 달려갔어요~!

오픈은 안 했지만...

오랜만에 반가운분들도 많이 만나고

시즌분위기 내면서 즐겁게 놀다 왔네요~!

길고 긴 기다림이 빨리 끝나길 바라면서..

지난주에 찍은 사진 올려보아요~

"똥호필름" 사진 감사합니다^-^

Photo by 똥호필름

댓글 '33'

똥호필름

*.144.193.57

ㅋㅋ 사진 업로드 고마워~!!!!ㅋ 오픈하면 신나게 달려보자~!!!!!

멍수현

*.138.125.246

고고고고 사진넘넘 고마워요~!!!^_^

따뜻한남쪽나라

*.70.51.205

꽃보더 등장

멍수현

*.62.222.238

꽃이필요해요..ㅠㅠ

따뜻한남쪽나라

*.7.57.131

있는자체가 꽃이싶니다 ㅎ

멍수현

*.33.181.18

헛 감사합니다!!!!

짜증나는보더

*.103.97.203

열정이 대단하시네요..난  눈안오면 안가요.ㅋㅋㅋ

멍수현

눈은 언제쯤 올까요ㅠㅠ?

왕사

*.186.128.106

사진도 좋고 모델도 멋지십니다~~!^^

멍수현

감사합니다!!!!!^^

clous

*.12.157.100

중간에 손 들고 벌 서는 사진으로 봤네요. ㅋ

멍수현

*.33.181.18

아~진짜 그렇게보이네요!!!!!

겨울마녀

*.33.221.47

머릿결 너무 탐나네요 ^^ 넘넘 이뻐요~~ ♡

멍수현

*.33.181.18

감사합니다^^!!!!!머리카락도 사진빨을 받더라구요'ㅇ'

노찌롱

*.237.27.180

아 이뻐요~~ 상큼상큼하네요~^^

멍수현

*.33.181.18

감사합니다!! 상큼....!!!!!!!!

DarkPupil

*.220.156.186

올란도 ㅋ

멍수현

*.33.181.174

벨로스터에요!!!!!!!!!!!!!!

DandyKim

*.108.162.182

머리 기르신다 고생 좀 하셨을 듯

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사진 보니까 너무나 보드타고 싶네요.

겨울은 언제오나? ㅜ. ㅜ

멍수현

*.33.181.174

그냥 생각없이 있으니까 쑥쑥 길더라구요!!!
너무 많이 길어서 당황....
겨울좀 왔으면 좋겠네요 진짜!!!!!!!

Venti

*.131.16.201

꽃보더에 사진도 잘 찍으시네요 그런데, 7번째 사진에 뒤에 흐릿하게 보이는게

알파인 인가요~? ㄷㄷ;;

멍수현

네네 알파인타시는 분도 몇분 계셨어요!!!! 신기......

이땅구

*.53.33.250

어? 페북에서 추천친구로 봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍수현

친구추가해주세요 ㅎㅎ!

이땅구

*.53.33.250

무주도 놀러와요???ㅋ

멍수현

*.62.178.85

무주 휘팍 하이원 쓰리베이스에요^-^!!!!!
무주에서 뵈요~~~>_<

이땅구

*.53.33.250

와 ......ㅋㅋㅋ 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

이런옷 보이시면 아는체 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

ysybest

*.41.109.53

와웅~~~ 1일날 가개장때 가셨구나~~ ㅋ 언능 하루빨리 정식으로 개장했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

멍수현

*.62.178.85

네네 가서 걸어올라갔네요ㅜㅜ 두번타니까 기절....
오픈했으면 좋겠어요!!!!!빨리!!!!!!!!

ysybest

*.41.109.53

고생 많으셨겠네요~~  구러게요 이번겨울 이상하게 포근해서요~ 빨리 개장했으면 좋겠어요ㅠㅠ 작년같음 벌써 개장해서 호크라도 잼있게 타고있었는데요~~ 으엉으엉

트래비스쌀

*.198.185.101

정말 깜짝 놀랬네요,,,우리동네 반찬집 아줌마 너무 닮아서...진자 헤어스탈도 ;;

레브가스

*.132.154.43

종해님이 어디계시나.......

모카양

*.211.234.163

이뽀이뽀!! 세상에나 보드복이랑 버켓이랑 이렇게 잘어울리는 꽃보더라니>ㅅ<ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )