[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

헝글에서 조용히 눈팅하며 활동하다 처음으로 사진첩 올려보네요.

여친이랑(지금은 와이프ㅋ) 주말보더로 살다가 서른셋 늦은 나이에 작년 동호회 시즌방을 첨으로 들어가

형누나분들과 깊은 인연이 되어 매시즌 행복하게 지내고 있습니다.

시즌마다 동영상/사진 촬영해주셔서 멋진 추억도 남기고 발전해가는 제 모습도 보게 되네요.

이번 시즌 동호회장 겸 총무님께서 촬영해주신 인생샷 하나 올려봅니다~

18/19 동영상도 제작되어 있는데 사생활 보호 차원에서 제작자 및 멤버분들 허락 받게되면 올리도록 하겠습니다^^

시즌이 짧아요!ㅜ 남은 시즌도 안보하세요~

댓글 '4'

스닉.

*.58.73.157

멋져요!

Ardor

*.221.71.94

감사합니다^^

세웅이

*.181.203.180

힐턴 예술이네요 .. 멋지십니다!

Ardor

*.70.56.182

감사합니다~!^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )