[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요. 오랜만에 헝글에서 시즌놀이 이벤트를 하는군요.

오래 기다렸습니다. 하핳.

이번 이벤트 내용은 총 세 가지입니다.

1. 2021 시즌놀이

2. 옛날 시즌놀이사진

3. 추억의 사진

저는 우선 추억의 사진으로 시작해 보겠습니다. 

그러니까 때는 바야흐로 2013년 시즌.

저희 딸래미와의 커플룩이 제가

보기엔 제일 흐뭇한 모습이라고

생각했는데,

그게 또 사진들을 보니까 생각이 바뀌네요. ㅎㅎㅎ

그냥 옛날 사진들을 시간의 순서대로 한번 나열해 봐야겠습니다.

1. 은성이의 시즌 시작.

은성이는 사실 보드 타는 것보다

눈밭에서 뒹구는걸 더 좋아했었습니다. 

남자아이는 역시......

2. 은채의 시즌 시작.

은성이보다 훨씬 쉽게 가르쳤던 기억이 납니다.

제가 왼발 골절상을 당하는 바람에

은채의 첫 비기너턴 장면을 목발을 짚고 봤던 기억이 나네요. ㅠㅠ

3. 아빠랑 커플룩.

이 사진이 저에겐 베스트입니다.

딸바보 인증이라 그런가.......  -_-aaaa

4. 가족사진의 시작

2015년 2월

2018년 11월

사진은 대부분 제가 찍었기때문에 항상

세명이 최대 인원이었는데(아빠없는 사진들 ㅎㅎㅎ)

우리식구가 전부 나온 사진은 보라돌이님이 처음으로 찍어주셨을거예요.

5.역대급 개장이벤트

2015년12월 오크밸리 개장일

개장일에 비가 내렸던 전설의 비광샷.

6. 우리가족 도전기

아이들이 자라서

함께 대회에도 출전하게 되었습니다.

처음 경험한 대회에서 운 좋게도 둘 다 1위 입상.

저도 꿈에 그리던 빅에어대회 참가! 감격의 랜딩과 은채의 축하.

정말 잊을 수 없는 기억이었습니다.

그렇게 저의 시즌은 해마다 새로운 시작이며

언제나 두근거리는 도전입니다.  

오래오래 함께 하고 싶습니다.

얘기하자면 끝도 없을것같아 여기서 줄여야겠어요. 

헝글은 저희 가족의 역사책과도 같습니다. ㅎㅎ

읽어주셔서 감사합니다.

엮인글 :

댓글 '30'

보딩크루~

*.195.109.169

추천드립니다 한편의 인간극장을 보는듯 합니다 ^^

clous

*.228.86.212

멋진 말씀 고맙습니다~ ^^

Ellumi

*.86.126.100

우와 진짜 이건 추천 100개!
이벤트 선정되시길 진심으로 기원합니다.

clous

*.210.255.32

100개 감솨요~~

이벤트 덕분에 추억에 빠져봤어요. ㅎ

youngie

*.142.151.27

미래의 저도 정말 이랬으면 좋겠습니다!! ㅊㅊ

clous

그렇게 될거예요~ ^^

앙피

*.189.97.253

가장 이상적인 보더의 가정이네요
멋집니다 ㅇ_ㅇb

clous

칭찬 고맙습니다~~ ^^/

사토미

*.217.44.51

오옷 저도 개인적으로 3번 투샷 너무 맘에 드네요>_<!! 3번이라 추천 3번누르고싶지만 ㅋㅋㅋㅋ 한번 꾹 누르고갑니당 

clous

고맙습니다. 세 번 받은걸로 할게요~~ ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

행복한 보더 가족이네요~~~~~ 부럽고 너무 멋있네요~~~~ 저도 아들과 슬롭에서 투샷 찍어보는게 소원입니다ㅎㅎ

clous

이제 슬슬 눈에서 뒹굴 나이가 되지 않았나요?

우리 아들도 5천원짜리 플라스틱 보드로 입문했거든요. ㅎㅎㅎ

다 잘 될겁니다~~. 감사합니다. ^^

야구하는토이

*.220.94.178

늘 생각하는 거지만 어머님 넘 멋찌세요!

clous

애들 엄마요? 저 아니고요? -_-aaaa

™판때기보더

*.205.202.35

멋찌십니다.

전 언제 아들이랑 같이 탈까요..ㅠㅠ

이번시즌은 썰매부터 시작해야겠네요.. 이제 두돌이네여

clous

금방입니다. 지금을 즐기세요~ ㅎ

낙엽이라 행복해요

*.101.67.55

역시 애들이 아빠 안닮아서 다행입니...잉??
ㅋㅋㅋㅋ

clous

잘 봐봐요. 아들이 저랑 딱 판박이 아님니까! ㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.101.67.55

투표할까요?
1.양아부지 2.친아부지
ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

성격상 악플이 땡기지만.. 이건 상 받을만 해요..

인정~! ^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

그러고 보니, 15년 2월 저 사진 찍을 때..

나도 옆에 있었네요. 애가타는 분도~. ㅋ

clous

네. 맞아요. 그날이었습니다. ㅎㅎㅎ

시간이 벌써 그렇게 되었어요.

SCENE

*.1.96.32

딱 10년 후 저희 가족도 이렇게 스키장 다녔으면 좋겠네요~흐흐

clous

그렇게 될거예요~!!!

sultaN

*.98.2.115

시즌 시작이라 헝글 들어왔다가, 사진 보고 수년만에 로그인 합니다.

제 기억으로는 아드님이 태어날때 몸이 좀 허약했던 걸로 기억하는데, 맞는지 모르겠습니다.

어느새 저만큼 자라서, 대회 1등도 하고. 자랑스러우시겠습니다.  그리고 수고하시는 아빠에게도 박수를 보냅니다.

저에게도 헝글은 역사책입니다.  헝글에서 만난 이들과 20년가까운 세월을 보냈고, 모두들 저의 울타리 안의 소중한 사람이 되었습니다. 

암튼 반갑습니다. (그런데 제가 아는 clous님 맞죠? 맨날 자게에서 성질 부리던 그분 ㅎㅎㅎ)         

clous

오랜만에 오셨어요. 반갑습니다 ㅎㅎ 근데 성질 부린 기억은 읍는뎁쇼? ㅎㅎㅎㅎ

sultaN

*.98.2.115

헉! 내 컬러아이콘 어디갔냐??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

clous

레벨도 리셋 된것같아요. ㄸㄸㄸㄸ

HEURO

*.222.100.140

정말 꿈만같은 시즌을 매년 맞으시는군요!! 

한장한장이 최고의 사진인것 같습니다.

부러우면서 저도 희망을 갖고 다음 코로나 없는 시즌을 가족과함께 기대해봅니다!^^

clous

칭찬 고맙습니다.

이번 시즌엔 사진 한 장 없을지도 모르겠지만,

다음 시즌엔 다시 예전처럼 재미난 사진 남길 수 있길 기대해봅니다. ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )