[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

IXNINE 서포터 신분으로

20-21 고글을 지급받아

착용샷을 한번 찍어봤습니다.

날씨 맑은 일요일 아침.

아들이랑 테니스 한게임 하고

단풍을 배경으로 시즌놀이 한컷!

역시 단풍은 캐나다죠!  으응?IMG_1409.jpeg

그나저나 KF94 마스크를 쓰고

바라클라바를 뒤집어썼더니 꽤 불편하더라구요.

쓰면서도 마스크가 자꾸 흘러내려가서

자리 잡는데 꽤 신경이 쓰였습니다. 

코로나야 빨리 사라져라!!

엮인글 :

댓글 '13'

야구하는토이

*.220.94.178

일반인의 눈에는........
세상에 이런일이에 제보하고 싶은 복장이세요.

clous

*.228.86.212

제보 내용은요? ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.220.94.178

태양이 두려운 남자

clous

비?
ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

렌즈가 뚜껑처럼 위로 열리나요? 신박하네요~.

클아버님한테 어울리지 않으니.. 내놓으세요. ㅋ

clous

벌써 다른 업체에서 카피하고 있더라구요.

특허 낸 기술인데..... 

덜~잊혀진

*.166.247.110

뚜껑 열리는 만큼, 프레임은 강화시켰겠죠?

렌즈 빼면 고글 비틀림 강도가 시체되는데,

안면 보호 기능에 차질이 생기면 안되니까.

하긴 그 정도 생각 못했으면 죽어야지~. ㅋ

동탄악녀

*.47.81.4

역시 캐나다 단풍 따라 올 곳이 없군요~ 음...

clous

*.210.255.32

오죽하면 국기조차 단풍잎이겠습니까. ㅎㅎㅎㅎㅎ

가난한보더™

*.50.62.193

안녕하십니까? ㅋㅋ

clous

*.210.255.32

어솨요~~~~

張君™

*.123.51.140

캐나다 가을에 가면 예술인데 특별히 좋아하는 이유가 있나요?

clous

캐나다에 장인장모님이 계셔서 그럴겁니다. ㅎㅎㅎ

덕분에 휘슬러도 한 번 운 좋게 다녀왔구요. 

첨부
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )