[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

곤지암에 서식중인 보더SSONG이라고 합니다.

오랜만에 사진 올려 보네요

지난 일요일 야간 라이딩때 곤지암 뻥필름 병대님께서
멋진 인생샷을 찍어주셨습니다.

정말 감사합니다^^

첫번째 사진은 리버스카빙 사진인데..

처음 사진 봤을땐 리버스인지 모르고 진행 방향이 이상해서 한참 쳐다봤다는;; ㅋ

이번처럼 맘에 드는 리버스 카빙 사진은 첨이네요

두번째 사진은 힐턴 사진인데..

덕스탠스각 힐턴의 한계를 극복하는 그날까지.. 아자!!아자!!

댓글 '12'

선인장님

*.111.28.48

멋집니당

보더SSONG

*.122.242.75

감사합니다~

곤지암박c

*.223.48.37

리버스 멋쪄요!!

보더SSONG

ㅋ 감사합니다~

계란찜

*.170.39.4

오... 첫번째 사진 멋있네요! 그리고 이번 시즌 체어맨인가요? 어떤지 궁금합니다 ㅎㅎ

보더SSONG

네, 올시즌(1718시즌) 체어맨입니다. 한마디로 죽입니다.

올시즌 부터 립쏘캠버가 적용되어 이전 보다 훨씬 파워풀하고 다이나믹 해졌고, 엣지 그립력이 높아졌습니다.

라이딩용 땅콩덱을 찾으신다면 감히 추천드립니다!!

겨울도리

*.223.164.30

멋지셔요 ㅎㅎ 필히 곤쟘 가야겠네요!! ㅋㅋㅋ

보더SSONG

감사합니다. 곤지암 좋아요^^ 놀러오세요~~

JUAN

*.192.47.157

감만에 사진으로나마 뵙네요...슬롭에서 후진하시고 앉아계시고, 완전 초고수가 되셨네요 !

사진 멋집니다~

보더SSONG

아~ JUAN 형님~ 잘지내시죠?? 감사합니다.

주말에 곤지암에 오시게 되면 꼭 연락주세요^^

그냥타는거지뭐

*.219.155.13

이런 멋진 사진에 응당 있어야 할 질문이 없네요

바인딩 각도와 스탠스가 몇인가요?ㅎㅎ

아가르바티

*.243.232.199

멋지세요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )