[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
첨부
엮인글 :

댓글 '10'

루카[ruka]

*.39.50.96

워.. 플랫님 사진인가요? 강촌 현장스케치 급 퀄리티인데 동일인물?

추천하고 갑니다^^

011플랫스핀

*.161.56.209

강촌은 제가 한번도 안가봐서요 ㅎㅎ

루카님 인생샷 찍어보고싶으니 곰마을 놀러오세요 ^^;;

루카[ruka]

*.39.50.96

저.. 작년부터 베어스(전일권),강촌(야심권) 시즌권 사고 있습니다.

평일에는 거의 베어스 상주합니다 곰마을에서 뵈어요^^

011플랫스핀

저도 평일에만 다녔는데 어떻게 한번도 못뵜을까요 ㅎㅎ

곰마을에서 뵙겠습니다 ^^

유씨

*.223.3.30

"비밀글입니다."

:

유씨

*.223.3.30

오앙 사진 감사합니다
일행이 다 찍혔어요!^^

011플랫스핀

보내드렸어요 확인요 ^^

말랑잉

*.62.162.55

10,11번째 사진 잘 받아 가요 더 잘타보이게 찍어주셔서 감사합니다 다음에 뵙게되면 보답하겠습니다~

011플랫스핀

다음에도 멋지게 찍혀주세요 ㅎㅎ 안보하세용 ^^;;

Kruin

*.161.154.63

어디서 찍고 계셨던거죠???? 보다가 제가 있어서 깜짝놀랐어요 ㅎㅎ; 

사진찍는분이 슬로프에 있다는걸 전혀 몰랐네요 ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )