[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '21'

만수여라

*.243.63.210

곤쟘 ㅊㅊ 합니다. 어제도 불타는 라이딩 하시던데 잘봤습니다. 

베이KinG소다

*.102.1.51

궁뎅이를 너무 찍어서 아픕니다.. ㅠㅠ
추천은 감솨합니닷~~^^

하얀사자

*.254.37.219

일요일에 갔는데 안계시더라구요 아쉽..멋지십니다!!

베이KinG소다

*.102.1.51

일요일 곤지암 행사후 쉬다가 잠깐 야간타고 들어갔습니다.. ^^;;

하얀사자

*.254.37.219

얼른뵈어야..원포라도 굽신굽신해볼텐데 ㅠㅠ항상응원합니다^^

ShaDowOFGhosT

*.62.163.83

소다님 유튜브 잘보고있습니다
블로그 까지두요!

베이KinG소다

*.36.133.9

앗!! 감사합니다 ㅎㅎ
그럼 이제 곤지암 오셔서 코코아 드셔야겠네요!!

ShaDowOFGhosT

*.109.119.189

밑천한 실력이라 곤지암가기가 ㅎㅎㅎㅎ
베이스는 강촌입니다 저는 ㅎㅎ

씨밀란

*.62.188.173

토 턴 좀 알려줘요!...ㅠㅠ
너무 어려운 토턴!!!!

베이KinG소다

*.36.158.180

형님... 여기서 이러시면... 아니되옵니다..

얼음섬

*.26.13.119

멋지네~ 추천..꽝!

사진으로는 실제 라이딩의 감동을 다 표현하진 못하는듯....

숙제 다 못했는데...숨어다녀야지....

베이KinG소다

*.36.158.180

숨어도... 다보임...

씨밀란

*.33.184.15

나는 키가 안보여 못찾음~ㅋㅋㅋ

베이KinG소다

*.36.143.135

안찾음....요... ㅡㅡ;;;

씨밀란

*.33.184.15

쩝!...
코코아 사줘!!
원포랑~

베이KinG소다

야간 타야하니깐.. 얼릉 밥해주세요!!..

씨밀란

*.33.184.15

ㅠㅠ
과산이야 헷반 데워 먹구 올라가!....ㅠㅠ

베이KinG소다

*.36.134.13

형님 없어서 심심합니당 ㅠㅠ

쵸코산도

*.7.222.12

와...곤쟘서 종종뵙는데 쑥맥이라 인사는 못드리고 지나쳤어요 ㅠ 곤쟘서 뵙게되면 인사드려도 될까요??? 커피한잔에 원포도 같이 좀 굽신굽신 ㅎㅎ

베이KinG소다

아는척 해주시면 저야 감사하죠 ^^;;
원포야 항상 준비해서 가지고 다니고 있습니다!~ ㅎㅎ

궁극의카빙91

*.251.104.40

소다님 너무 멋집니다.추천꽝.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )