[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
팀엣지프리 타는 김국현 입니다

이제 토우턴만 잘하면 돨것 같은데....
토턴 너무 어럅습니다!~ㅠㅠ
사진은 빅토리아, , 게일, 테크노 입니다!

댓글 '44'

JTcrew탄토

*.7.57.78

힐턴이 쩌네요~~~~~멋찌십니다^^bbbbbb 추천쾅쾅

씨밀란

*.38.8.203

헛!~감사합니다~

관상가양반내가왕이될상인가

*.102.0.232

인간의 신체로 가능한 포지션입니까?? 혹시 자웅동........죄송합니다.. 지리십니다!!

씨밀란

*.38.8.203

ㅋㅋㅋㅋ왜 이러십니까?~^^

저 완벽한 중년남성 입니다.
아주 기운쎈!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

REDFALCON

*.96.192.93

화질이 좀 아쉽네요 ㅠㅠ 추천드리고가요~

씨밀란

*.38.8.203

가는날, 행사날 마다 눈이 옵니다!ㅠㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

다시 봐도 멋찌세요!!乃

씨밀란

*.38.8.203

^^~감사 합니다
곤지암에서 뵈면 커피한잔 사겠습니다~

공랑붕어

*.223.62.147

ㅎㅎ 감사합니다!!

씨밀란

*.38.8.203

얼마전 디지에서 지구를 구할

토드망치 뽑으신분?...ㅎㅎㅎ

맞습니다

김국현 입니다~~^^

디지를 풀카빙 치시는분!

반갑습니다~~

얼음섬

*.26.13.119

굿! 역시 멋지네요....

다리가 가슴에 달리지 않고서야 어찌 저런 자세가 나올수 있을지...

감탄~~추천 쾅!

씨밀란

*.38.8.203

ㅋㅋㅋㅋㅋ넘어와 원리만 알면 너무 간단해 정말 너무 쉬운게 힐턴!!! 몇일 이면 가능한 포지션!!! 토턴좀 알려줘...ㅠㅠ

데페알

*.39.131.27

힐턴을 토턴처럼 하시네요...ㄷㄷㄷ
힐턴에서 엉덩이가 테일 정가운데로 들오기 진짜 힘든데 대단하시네요ㅎㅎㅎ배우고싶네요ㅠㅠ

씨밀란

*.38.8.203

토턴 너무 어렵습니다..ㅠㅠ

저도 배우고 싶습니다.

힐턴은 원리만 알면 너무 쉬운자세라

금방 합니다..

닉값한다

*.222.49.190

와......곤지암가면 원포가능하세요?... 넘 멋지십니다....

씨밀란

*.38.8.203

넵~~^^ 근데 제가 주말 보더라 평일은 거의 없습니다. 저 보시면 아는척해주세요 이론은 많이 부족하지만 원리알려 드리겠습니다~~~ㅎ 토턴 좀 알려주세요!...ㅠㅠ

고관절

*.172.49.148

ㅎㅎ 곤지암에서 타시는것두 보고 흡연장에서 담배필때도 뵈었지만 인사는 못드렷네요 혹시 저분이? 팀엣지분은 종종 뵛는데 노란색옷 씨밀란님 인가 햇는데 맞나봐요 영상도추천드렷습니다 ^^ ㅎㅎ 힐턴잡고싶은데 힘드네용 다음에 원포부탁드려도될까용 배우고싶습니다 ㅠ-ㅠ

씨밀란

*.33.184.15

이제 배우는 입장이라 잘타지는 못하지만
아는데 까지는~~
아는척 해 주세요 얼굴 보고
늙었다 피하는거죠???ㅠㅠ

무시나

*.148.121.215

와 장난 아니네요;; 뀨..,

씨밀란

*.33.184.15

와~~~감 사 합 니 다~^^

다마★

*.105.191.247

와 팀엣지분이셨군요 와 대단하십니다

씨밀란

*.33.184.15

하이원 괴수분들앞에서 어찌 제가 감히~~~^^
나중에 포인트 좀 찝어 주십시요
토턴!...

빌리밥

*.224.242.135

역시

씨밀란

*.33.184.15

사기컷~~~^^ㅎㅎ
곤지암에서 뵈겠습니다~

칼리스타

*.132.1.251

우와~ 멋지십니다..  힐턴 원리  좀  갈켜주세여~

아무리 연습해도 전 어렵네요~

씨밀란

*.62.215.58

언제든 곤지암 에서 아는척 해주세요~

주말 보더 입니다.

아니면 노랭이옷 아무에게나~물어보셔도~^^

http://cafe.naver.com/teamedgekorea

적량

*.36.136.163

힐턴 하는것좀 알려주라

씨밀란

*.62.215.58

웅 언제든 휴일날 곤쟘와!

근데 너 누구냐???

나한테 반말로 여기저기 할넘 몇넘 없는데??

앙구기?

적량

ㅋㅋㅋ 잘 알고 있네 이번시즌은 눈구경하기도 힘들어 보드를 어찌 타야 하는지 다 잊어버렸다 ㅎ

씨밀란

*.62.215.58

허어 이거 왜이러셔~ 곤지암에 3개 연합카페 초고수들 카페 있짆어 그쪽 초고수들 많잖어!..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같은 힘없고 비루한 사람에게 뭘 배워~~ 나는 등에 칼맞고 타는건데 ㅋㅋㅋ

궁극의카빙91

*.251.104.40

팀엣지는 추천입니다.^^

씨밀란

*.62.215.58

감사 합니다;~^^

쾌유 하시고 다음시즌 같이 달리셔야죠~

궁극의카빙91

*.218.44.2

헉~~저 그분아닌거 같습니다.

씨밀란

*.62.215.58

아이코!...
죄송 또 죄송 합니다!..
대명에 계시는분 인줄 알고!...ㅠㅠㅠㅠ

저 아는척 해 주시면 커피 10잔 쏘겠습니다!..
칭찬 해 주셨는데..

정말 죄송 합니다!!ㅠㅠ

궁극의카빙91

*.218.44.2

ㅎㅎㅎ 안그래도 프리로 라이딩하는 회원님영상보고올해 팀엣지가입한 신입입니다.베이스가 하이원이라 모임에 참석을 못해아쉅습니다.^^

씨밀란

*.62.215.58

아!!!
저를 보셨으면 절대 가입 안하실텐데....ㅠㅠ
다른분 보신듯~ㅎㅎ

오늘 야간부터 내일까지
하이원 달립니다~~

적량

연합 카페 회원들 누군지 모름
닥치고 힐턴이나 갈켜줘라 ㅎ

씨밀란

*.62.215.58

ㅋㅋㅋㅋ내가 갈챠줄 실력도 안되지만!!ㅋㅋㅋ
고수가 왜이러셔?....

또 잘 알면서...
나한테 원포 받으면 너 강퇴에 매장된다!..ㅋㅋㅋㅋ
나이 많은놈 봐도 인사는 커냥
안면 쳐바르는 초초고수님들 에게!!

적량

*.54.174.176

보드 타는데 모가 그리 어려워 곤잠에서 보면 힐턴이나 갈차줘 강퇴를시키든 매장을 시키던

씨밀란

*.62.215.58

ㅎㅎㅎㅎㅎ
주말에 들어와

나 토턴 알려줘
힐 알려줄께..

토 너무 어렵다!
알랴줘~!!~~~~~~

적량

*.36.148.234

토턴 비결은 엄지발가락에 힘 빡줘 ㅎㅎ

씨밀란

*.62.215.58

오키~~~^^ㅋㅋㅋㅋ
힐턴은 새끼발꼬락에 힘 빡 줘 ㅎㅎㅎㅎㅎ

8번

*.209.179.48

십수년 만에 접속 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 사진은 사람과 데크가 옆 두줄로 라이딩 시합을 하고 있네요 ㄷㄷㄷ

어찌 저런 자세가 나오죠? 혹시 기계 체조 하셨나요?

씨밀란

*.62.188.109

아닙니다~~^^
팀엣지특유의 자세를 프리에 적용 했습니다!
태권도 선수생활 14년 정도 했습니다~~~

감사
합니다~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )