[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스키장에서 운용하는   무주스케치가 일을 안하는 관계로 ㅋㅋ    12월 13일이  끝

직접 카메라를 들고  오랜만에  많은 분들을 담아봤습니다.     일명'  짝퉁무주스케치

특별한 일정이 없는한  매주 수요일은 "짝퉁무주스케치" 가 스노보더 스키어를 담으러 무주로 들어갈 계획입니다.

#일과in생을즐ki는nam자       #양도박사송견근

.

.

.

.

.

.

댓글 '8'

무주초보

*.152.247.30

사진 찍으시는걸 봐서 제 사진도 기대했는데 통편집 됐나봐요; 아쉬워요~

양도박사송견근

*.7.59.65

헝글에는 몇장만 업로드 했어요. 더 많은 사진은 제 페북 페이지에 업로드가 되어 있고요.

(참고로 핀이 나간 사진의 경우 업로드를 지양하고 있답니다.)

양도박사송견근

*.7.59.65

https://www.facebook.com/inkinam.co.kr/

불꽃∂

*.122.206.60

무주스케치 이제 일해요ㅎ

양도박사송견근

*.158.128.135

오늘 홈피에서 저도 봤어요 ㅎㅎ

그래도 저는 매주 수요일에 무주로 ~~

불꽃∂

*.122.206.60

사진퀄리티는 짝퉁무주스케치가 훨 높아요. 수욜에 저도좀 ^^

루카스카루

*.216.14.131

19일에 뵜어요~ 양도박사님인줄 몰랐네요. 사진 멋집니다! 근데 제사진은 없네요 ㅠ 다음 기회를 노려야 겠군요. ㅎ

양도박사송견근

*.158.128.135

26일 수요일에는 저를 찾으세요 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )