[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진삭제는 요청하심 해드릴께여

나머지 추가사진은 요아래..

https://www.facebook.com/re.lee.1694 

지산사진은 주기적으로 올라갈거같습니다

광곽이 재미있는대 어렵내여.. 담주는

라이딩을 찍고싶은대  블루는 너무 광범위하고 실버는 좀아닌거같고

하.....ㅜㅜ

댓글 '5'

고양시민

*.165.249.140

갈수록 실력이 업그레이드 되는거 같아요~ 전 아직 멀었네요 ㅠㅠ

Rr.

*.238.114.50

ㅠㅠ아직멀었죠 저두 계속 이것저것 해보고있습니다

DDung_s_Film

*.174.223.203

F값을 올리면 광원이 빛갈림 생기면서 좀 더 이쁜 사진이 생길것 같은데...일단 저도 파크 사진을 한 번 도전해봐야겠네요~ㅎㅎ

Rr.

*.238.114.50

전.그 빛갈림이 좀 개취긴한대 좀별로라서ㅎ 야경만써보고 주간에는 아직ㅎ 담에한번 시도를해봐야겟네여ㅎ

오른쪽턴

*.94.238.149

멋지군요. 젊고 건강한... 부럽습니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )