[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
정작 본인 사진은 없는 얼굴없는 전설 닭죽대왕님.
지난주 오투에서 아이들 엄마가 사진 찍은게 있었네요..
열심연습중이니 또만나요~~~!!

댓글 '7'

이클립스♠

*.195.158.97

헐...베어스의 찌희 양 이네요.!!! ㅎㅎㅎ 무조건 ㅊㅊ !!!

딩가딩

*.164.236.210

추천 완료 하구 갑니다!!

닭죽대왕

*.146.200.131

아니 여기에 이런 사진이 있었군요. ㅎ

저 때 기억 납니다.^^ 또 만날 수 있기를...

캡틴아메리카

*.120.70.152

앗 ! 강력 추천 입니다 ㅎㅎ 

[오투리조트]

*.46.149.2

와우.. 사진 너무 이쁘네요... . 사진좀 퍼다 써도 될까요??

얼릉얼릉

*.79.245.240

아~~~이런!! 이제 댓글을봤네요..
다음 시즌 이라도 맘껏 퍼다 쓰셔도 좋습니다.

ARENA~

*.244.228.53

엇 베어스 리틀 꽃보더 찌희양이군요. 너무 잘타서 부러워요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )