[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
사진은 올해 연을 맺은 무주 라이더 입니다.

찍사들은 대부분 프레스 바디나 중급 이상 바딩에 1키로 넘어가는 대포를 들고 도합 3-5키로 정도의 카메라를 들고 다닙니다.

바디는 마그네슘 바디고 사진을 찍자니 이너장갑만으로 카메라를 들고다니면 얼음을 맨손으로 들고있는듯 한고통에 손가락에
감각이 사라지기 부지기 수입니다.

고글렌즈는 항상기스 투성이고 잘보이지 않을때는 고글을 벗어던져 안구 건조가 생기기도 합니다.

미어케자세로 슬롭에서 사진을 찍고 있으면 무릎이 얼어버리기도 합니다..

좋은 앵글을 만들기 위해. 근접 촬영 위험을 감수하고. 슬롭에 눕기를 마다하지 않습니다.

직업도 아니고 돈을 받지도 않습니다.

사진결과물이 좋지 않으면 나올때까지 대상 보더를 괴롭히기도 합니다.

그런데 왜? 사진을 찍냐고요?

자기 사진을 보고 즐거워 하는 사람들을 보고 있으면.

아들 딸들이 선물을 받고 즐거워 하는 것을 보는 마냥 즐거워 집니다.

사진사에 마음은 그런거 같습니다..

댓글 '28'

porpoly

*.202.145.148

역시 김범님 ㅎㅎㅎ ㅡㅡd ㅊㅊ! 

모기보더™

*.62.169.31

갓범이라 부릅니다

Be0m<

*.70.26.108

멋진 사진들 너무 감사드립니다 .
모기보더님 열정에 오늘 또 하나 배워갑니다..^^

모기보더™

*.62.169.31

가르킴은 제가 받고 있는거 같은데요?

행복한사진

*.77.39.219

역동적인 사진 잘봤습니다..

모기보더™

*.62.169.31

살아있죠!

Sido

*.33.164.210

멋진 필르머 와 멋진 라이더 의 만남

거기서

멋진 사진 탄생!!

추천 꾸앙!!

모기보더™

*.62.169.31

시도님은 기회가없어요..연앤이시라! 파파라치라도 띄워야겠네요

silentnight

*.68.213.210

우와...저도 사진이 취미라 언젠가 슬로프에서도 멋진 사진을 찍어보고싶은데.. 대포를 들고 올라가신다니 대단하시네요ㅠ 대포면 최소 200mm일텐데 대단하십니다ㅠ 저도 언젠간 대포하나 장만하고싶어요....!!

모기보더™

*.62.169.31

80-200이 주력이었는데 슬릅에서 굴렀더니 죽어서 요즘은 여친을 달고 다닙니다. 라이더에게 포토라인만 잘 설명하면.. 찍을수 있어요

HQ.

*.187.195.219

저 얕은 심도로 동체 찍기가 만만치 않을텐데... 멋집니다!

모기보더™

*.62.169.31

여친도 아닌데 여친렌즈로 찍었더니..ㅋㅋ

가이스트

*.62.188.140

추천입니다! 라이더도 필르머도 모두 멋져용!

모기보더™

*.62.169.31

언제 제 뷰파인더에 들어오실건가요?

가이스트

*.176.110.132

불러주심 언제든 갑니다!
속도를 담다2 기대합니다..^^

모기보더™

*.33.162.41

잠깐 저 사진들은 70-300. 85단렌즈로 찍은사진들입니다.. 대포가 죽어서

내다리즐라탄탄해

*.202.142.84

사진잘봤습니다. 추천드리고 갑니다

모기보더™

*.62.169.31

감사합니다

-무쌍film-

*.143.69.76

사진 역동적입니다.추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모기보더™

*.62.169.31

연사로 갈기다 보면 하나씩 걸리는거죠

권꽁치

*.235.189.8

사진 와..................... 대박이네요~

특히 마지막 사진;;; +ㅅ+ b

모기보더™

*.62.169.31

모델이 워낙이나 좋아서

우리별이름은지구

*.40.157.16

저도 슬롭에서 아는 분들 사진 찍어드리는 입장에서 정말 공감이 많이 가는 글이네요.

그냥 몇장의 사진일 뿐인데... 그 사진을 좋아해 주신는 분들 보면... 한없이 즐거워지는 기분이 들죠...

대단한 사진사는 아니지만... 마음만큼은 모기보더님이랑 같아요!! ^^

모기보더™

*.62.169.31

저역시 대단한 찍사는 아닙니다. 마음만 있는 찍사죠

불꽃∂

*.98.222.212

사진예술입니다. 라이더보다 필르머가 더 떠오르는 작품이네요. ^^

daily

*.224.90.236

사진 멋찌네요...

몇일전 내 카메라 안에 찍힌 분도 이분인거 같은데....사진 찾아줘야겠네요..ㅎㅎ

궹쉥보더

*.100.142.80

크..저도 연을 맺고싶어지는....멋진 사진입니다.

추천!

JTcrew탄토

*.70.51.232

후덜덜 합니다~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )