[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오랫만에 사진을 올립니다. 한 10년전에 올렸던 데크 사진인데... 이사 몇번 하면서 잃어버렸다가 얼만 전에 다시 찾았답니다.

기쁜 마음에 올립니다.  아마 1970년대 후반이던가? 그럴거에요. 여기 동영상에 나오는 보드입니다.

댓글 '5'

Quicks

*.29.167.230

헐 1970년대 데크 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

jay_790453

*.166.43.158

The Story of Snowboarding 이란 동영상의 12분 41초에 나오는 보드입니다.  20년 전 미국에서 우연한 계기로 전당포에서 아주 싸게 구입했는데 나름 보드 중에서는 골동품이것 같습니다.

classic

*.205.36.227

1988년 모델입니다.

여기참고하세요 

http://retrosnow.com/shop/burton/elite-150/

https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=burton+elite+150

jay_790453

*.34.9.135

님 덕에 드디어 정확한 연식을 알았습니다. 대단히 감사합니다.

그리고 님도 대단하십니다. 놀랍습니다. 보드에 매니아신것 같습니다.

저도 보드의 매니아는 맞지만 실력은 중상급 정도입니다.

그럼 저 보드는 제가 보드 시작한 년도와 별반 차이가 없네요. 제가 1989~90년 시즌에 보드를 용평에서 탔으니까요...

그래도 왠지 정이 들어서 잘 간직하렵니다.

정말 감사합니다.  드디어 우리나라 네티즌 수사대의 실력을 체험하는 바입니다.

jay_790453

*.34.9.135

조금 아까운건 바인딩이 있었는데 눈에서 신고 힘만 살짝 주니까 부서지더라고요. 완전 삭어서요...

타보지도 못하고 해체해서 버렸어요. 15년 전에...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )