[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
14/15에 입문하여 늘 힐턴이 문제였습니다 올 시즌 중반까지도 갈피를 못잡고 흔히 말하는 엉빠힐턴때문에 취미생활을 하면서도 스트레스가 이만저만이아니였죠 내 몸은 너무뻣뻣해서 신체구조탓도 해보고 바인딩각도도 엄청나게 돌려보고.. 그러던중 우연히 동영상게시판에 만수여라님의 힐턴성장기를 보고 꽤 충격이였습니다 저같은 초보들에게 엄청난 희망을 심어주었죠 ...도저히 혼자서는 몇년동안 이렇게 타다 접겠다 싶어 만수여라님을 찾아갔습니다

그결과.. 2년동안 안되던것이 한달도 안되는 시간에 많이 변했네요^^ 아직은 다듬을게 많지만 정말 너무 행복합니다 눈물까지나올뻔했네요 주위에 보드타는 친구들이 없어 자랑할곳이 여기밖에없습니다 ㅋㅋ 이해해주세요!!!

모두들 시즌끝나는날까지 안보 하시구 만수여라님 정말 너무너무 감사드립니다

댓글 '20'

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.141.221

제 모습을 보는 듯 합니다... 그 성취감 말할 수 없죠ㅠㅠ 얼마남지 않은 시즌 안전보딩 하세요!! 화이팅~~

엠마휴잇

*.62.212.113

제기분 누구보다 잘아실거라생각됩니다 앞으로 더 실력키워봐요^^ 화이팅입니다!

abuilder

*.103.73.79

찾아가시다니 대단하심~~~파이팅~~파이팅 입니다 늘 성장하시길

엠마휴잇

*.62.202.231

감사합니다 너무행복합니다 ㅎㅎ

Illusion(일루젼)

*.142.217.240

저랑 같은 느낌이시네요

저도 한시즌 내내 안잡히던걸 얼마전에 깨달음이 왔었었죠...처음으로 엉덩이와 손바닥이 땅에 닿을 때 그 느낌..

축하드립니다 이제 즐기면서 재미나게 타시길^^

엠마휴잇

맞아요 ㅎㅎ 집에가는 길이 룰루랄라죠 감사합니다

지산꼭보더

*.207.226.6

비법좀 알려 주세요 ㅠㅠ

엠마휴잇

기본 뉴트럴자세 그리고 그 자세를 유지한채 베이직카빙이 제일 중요하다 생각합니다만 그걸 제대로 하고있는건지 봐주는 사람이 있어야할거에요.. 저도 그동안 잘못된 자세로 베이직카빙이라생각하고 탔거든요.. 기본자세가 아예 몸에 베어야 골반이 열리고 골반이 열려야 상체가열립니다 ..

언제나탱구

*.70.52.11

뉴트럴 자세가 직활강 할때자세 맞는건가용..?

C.stoner

*.122.221.33

날의 각은 비슷한데 고관절, 상체가 내려왔네요.

엠마휴잇

몸의중심이 데크안으로 들어가면서 훨씬 안정적인 힐턴이 가능해졌습니다 ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.75

오오 축하드립니다~~ 첨으로 됐다! 싶을때의 느낌은 정말 이루 말할수 없죠~~

엠마휴잇

조선인님 영상보면서 많이 연구했습니다^^ 감사합니다

*.5.223.43

아 부럽다...

엠마휴잇

보드타는게 정말 재밌어졌습니다 ㅋㅋ

닉값한다

*.90.253.2

저도 찾아가야겠네요..

솜이아빠

*.141.58.9

오 축하드립니다!

힐턴만 잡으면 슬로프에서 자신감이 많이 업되죠 ㅎㅎ

시즌 말 노즈박힘 조심하세요~

하욘

*.253.82.235

부럽습니다....저도 저케 타고 싶어요

어떻게 짧은 시간에 저르케 바뀌셧는지요

뭘 연습해야할지.....전 토턴도 문제인데

토턴 사진은 없나요?

도움되는 동영상 좀 추천해주시면 감사하겟습니다

스노미도

*.41.136.9

정말 멋있어 졋네요 독학보더로서꿈을 이루었네요~

월담

*.125.251.10

축하합니다~~~~~~~~

저도 팁좀 주세요~~~~~~

어디로 쫒아가면 됩니까?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )