[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
이번에 입문해서 독학으로 테크니컬 라이딩 연습중입니다 .

댓글 '9'

솜이아빠

*.141.58.9

어떻게 해야 1시즌만에 그것도 독학으로 이정도가 가능한가요?

멋지십니다!

ㅊㅊ!

저도 이만큼 타고싶네요 ㅠㅠ

드림딕

*.205.81.140

입문에 엉카를 멋지십니다!!

이제입문흐미

*.223.3.221

감사합니다!!! 독학이라 고칠점이 먼지 잘몰라서 문제에요 ㅠㅠ

서울시민

*.243.5.20

테크니컬을 이번에 입문하셨겠져...

이제입문흐미

*.223.3.221

1년차에 2주에하루씩들가고 2년차에 발목부상 시즌시작못하고 이번이 3년차네요 ㅠㅠ 해머덱은 이번이 입문이고용

닉값한다

*.222.49.188

어디서 타시나요.. 저도 같이 타면서 전수좀..해주세요..

이제입문흐미

*.223.3.221

지산에서 타고있습니다 독학이라 고칠점을 잘몰라요 ㅠㅠ 다음시즌에는 스승님을 만나고싶네요 ㅠㅠ

FreeEdgeST-뺑우

*.96.192.225

유코느님의 느낌이  나네요 ㅎㅎ 추천드리고가요~~

이제입문흐미

*.7.53.93

헉!!!어마어마한 칭찬을. 감사합니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )