[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

은성이는 싫어할줄 알고 아예 써보라고 말도 안 걸었는데

먼저 와서 한번 써보겠다고 하더니 계속 쓰고 있더라구요.

털실을 좀 더 구해서 수염이 풍성하게 보이도록 보강을 해야겠습니다.

갈색 바라클라바는 없을텐데......  -_-;;;

댓글 '11'

*맹군*

*.130.18.10

옆에서 직관만했습니다.  다가갈수가. 없...  ㅜㅜ

clous

*.228.186.84

아니 왜요! 으응? 담에 오시면 같이 타요!

*맹군*

*.130.18.10

부끄러워서요  ㅜㅜ

clous

*.228.186.84

하긴... 부끄러움은 보는 사람의 몫인거죠. ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.130.18.10

ㅋㅋㅋㅋ 제가 부끄러움이 많아서 ㅎㅎㅎ

쩰리빈

*.223.169.17

하하하하 ! 그 옆에 있었던 1인입니당ㅎㅎㅎ 정말 시선 강탈이였어요 !

clous

*.78.240.194

다음에 사진 같이 찍어요 ~ ㅎ

오리엔탈보더

*.54.239.125

현장스캐치 사진 어디서 볼수 있을까요?

clous

*.226.185.87

휘팍 홈페이지 가시면 메뉴 있어요~

오리엔탈보더

*.54.239.125

감사합니다ㅎㅎ 수염 기억납니다 전 바로 옆에 있었습니다 하하..

clous

*.228.186.202

앗 그러셨군요. ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )