[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '17'

Ride_K

*.152.35.163

ㅋㅋ본거 같은데...

Dennis.yeo

*.196.58.48

보시면 아는척~!! 해주세요.

오즐

*.99.199.203

멋져부네요... :D

Dennis.yeo

*.196.58.48

감사합니다. 계속 노력중입니다.

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

와...프론트 죽음이네요 ㄷㄷㄷ 부러워요 ㅠ.ㅠ

Dennis.yeo

*.196.58.48

감사합니다.

프론트 = 토턴을 말하는 것인가요~?? 잘 몰라서요~ㅎㅎㅎㅎ

만수여라

*.243.63.210

추천요~손끝이 예사롭지 않으십니다. 

Dennis.yeo

*.196.58.48

감사합니다~~

저의 손끝은 예사롭습니다. 오징어와 사람의 중간 사이를 오락가락하는 중입니다~^^

하얀사자

*.254.37.219

멋지십니다!!

Dennis.yeo

*.196.58.48

감사합니다~@@

SB.R

*.214.173.162

와!!
더 멋있어지셨네요!!

Dennis.yeo

*.196.58.48

감사합니다~^^ 놀러오시면 연락주세요~!!!

SB.R

*.169.78.100

넵! 웰팍 갈 때 연락 드리겠습니다^^

캡틴아메리카

*.163.24.163

와 자세 겁나 이뻐요 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ

Dennis.yeo

*.196.58.48

감사합니다. 계속 노력 중입니다~^^

검은눈사람

*.36.137.63

ㅋㅋㅋ어디서 많이 본듯한 자세라고 생각했는데..
환우형 잘 지내시죠? 스타일이 확 바꿨네요.
자세 이뻐요.

Dennis.yeo

*.196.58.48

전향으로 바꾸고 계속 연습중이야~~

한국에는 들어왔어~?? 놀러오면 전화해줘~!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )