[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

Hello~ Ryan

조회 수 2447 추천 수 6 2017.01.27 22:31:09

요즘 핫한 라이언이 셋이 있죠....

1. 라라랜드의 고슬링 라이언

1억번을 죽었다깨나도 이 얼굴이 못됨....-,.-

2. 보더들의 따꺼 - (크)냅튼 라이언

1억번 갈비뼈가 뽀사지고, 사과를 쪼개도 이렇게 못 탐

3. 그리고 마지막으로 카카오의 편애를 받고 실세가 된 라이언....ㅅㄲ-,.-

근데, 이 ㅅㄲ 출신성분이 의심스러움-,.-

뭐, 암튼 현재 캐릭터인기 탑을 달리고 있으니 팀카카오프렌즈를 홍보하는데 이용해 먹기로 함-,.-

보드복!! 뙇!!

아.....눈물나는 보드복 제작기...ㅜ,.ㅜ

글로 다 쓰자면 서버용량이 부족할 정도이니 걍 생략

라이언보드를 뭘로 할까 장고를 거듭하다가, 이 ㅅㄲ가 카카오고위임직원이라는 헝글러 모씨의 제보가 아무래도 맘에 걸려서, 어차피 남는 거 BMW를 제공하기로 함....헌납하는게 아니란 증거로 바인딩은 MUZI Mk2에 쓰던 후진걸 달아 줌-,.-

BMW라고 하트 날리는거 보소....피부색마냥 된장남같은 인간 캐릭같으니라고...-,.-

거기다 지 차 로고 딱는데, 힘없고 쬐끄만한 콘을 막 부려먹음......비선실세같은 놈....

출격!!! 비바걸스파크!!!

비바걸스 보러가잣!!!

오오~~~대명레저산업 사장님. 비바걸스를 윤허해주셔서 성은이 망극하옵니다~~~

일용할 역엣지와 까임을 힐링해주시는 비바걸스님들 관람~

비바걸스~ 완전 사랑합니다~♥

바뜨!!! 마무리는 무지닷!!!-,.-

댓글 '5'

파리루베

*.184.250.134

혼모노노 카카오다!! 카카오프렌즈 모여서 같이타는거 보면 귀여울거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.223.45.86

ㅋㅋㅋㅋ
작성자분 보면 볼수록 귀여우신거같아요

망고소다

*.144.108.214

개성 넘치는 모습 보기 좋네요~

매번 즐거움에 감사드려용~

많은 팀원 모집하시길 바랍니다^^

Firststep~!!!

*.149.12.232

진짜 비바걸스가 리프트줄 바로 옆에 있군요 ㄷㄷㄷㄷ 

대명 꼭 가봐야 겠습니다 ㅋㅋㅋ

aAgata

*.178.225.6

글들이 재미지네요..종종 올려주세요~~~ㅋ

팀카카오프렌즈 다 모이시면 떼보딩 샷도 좀 날려주시길~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )