[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

인생사진 하나 건지려다가....

요단강 건널뻔 했습니다 ㅠㅠ

다시한번 헬멧의 중요함을 크게 깨달았네요 ㅠㅠ

님들 안전장비 잊지 마시고 꼭 착용하세요...

헬멧을 썼는데도 아직도 골이 흔들리는듯요....

댓글 '12'

솜이아빠

*.141.58.9

사진 보고싶은데 안보여요 ㅠㅠ

지산꼭보더

*.207.226.6

ㅠㅠ 어찌해야 해요?  전 보이는데 이게 올리는방식이 따로 있나요?

솜이아빠

*.141.58.9

아뇨 그런건 아닌데..
파일첨부 하시고 첨부된 파일을 선택해서 본문삽입하시면...

되지않을까요,,,?

지산꼭보더

*.207.226.6

그렇게 한건데요... 이상하네 ㅜㅜㅋ 

저는 제가 그렇게 삽입해서 올린게 보이는데 왜그럴까요....

메리트리

*.246.116.77

잘 타시네요~
라이더에게 헬멧은 필수지요~
안전보딩 하세요.

지산꼭보더

*.207.226.6

칭찬 감사합니다 ^^

솜이아빠

*.223.10.43

사진 보여요!
잘타시네요!!
괴수분이 또..

지산꼭보더

*.38.11.119

괴수는 아니구 여러번 시도끝에 몇장 건졌습니다
ㅋㅋㅋ

오늘도난참는다

*.244.172.155

알펜이네요 ㅎㅎㅎ

안다치셔서 다행입니다

지산꼭보더

*.38.11.119

뒷배경만 보시구도 아시는군요 ㅎ

씨밀란

*.33.181.152

1빠 추천 입니다!~~^^

지산꼭보더

*.170.228.57

추천 감사 드립니다~~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )