[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
무주 #양도박사 님 께서 하이원 공개촬영 스케치를 진행하셨는데, 
때마침 제가 원정 간날 이여서 함께 했습니다.^^ 예쁜 사진도 많이 찍어주시고,
아드님과 함께 하는 모습이 너무 부러웠어요~!! 
시즌도 중반을 지나가는데 안보하시구 남은시즌 즐거운 추억 많이 남기셔요~^^
예쁜사진 너무 감사드립니다^^

#양도박사송경근 #청춘공작소

댓글 '15'

Be0m<

*.124.56.67

sido 님 porpoly 님 만나뵈서 반가웟습니다!!^^ 함께 타신 다른분들도 모두 너무 즐거웠어요~!! 

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

올해는 스킬업 엄청나신듯요 ㅎㅎ 1718때 뵈요^^

Be0m<

*.7.19.149

뺑우님만 하겠나!!! ㅎ 시즌중 한번도 안들오나ㅜ

저는 퇴행하고있...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌..글쎄요..그래도 가면 맴이 싱숭생숭해질듯하여 99% 포기 상태요 ㅎ 1%는...모르겠어욤 ㅋㅋㅋ

Be0m<

*.7.19.149

2월 모의고사 끝나고 한번 들와요~ 머리도 식혀감서 해야지!!!!!!!!!

흠..고민 좀 해보겠습니다 ㅋㅋ 들어갈때 연락드릴께요 ㅎ

porpoly

*.202.145.148

오옷 범씨 재미났었습니다. 담에 또 보자구요~ ㅎㅎㅎ

Be0m<

*.7.19.149

네엡 친절하게 놀아주셔서 넘 감사해요 ㅎ

재활은보드

*.62.3.94

와 짜세 멋지네요  쥑입니다 ㅊㅊ

Be0m<

*.203.45.148

사진을 잘찍어 주셔서;;ㅎ감사합니다

가이스트

*.62.173.203

추천추천!

Be0m<

*.203.45.148

추천 전도사님 감사해요~^^

양도박사송견근

*.203.78.182

멋지고 즐거운 시간이었습니다.  ^^

핀 나간 사진. 노출이 과다한 사진은 과감히 삭제를 해왔으나   본인한테만 공유를 시켜드리고 있답니다.   추억을 삭제하는거 같아서...ㅎㅎ

(하나 하나 후보정을 해서 보내드리면 좋으나.......후보정을 잘 하지 않다보니...ㅜㅜ)  

FreeEdgeTeam-시명

*.223.15.172

뭔가 동영스럽다 혼나야것네 연습하나도 안했구먼

Be0m<

*.7.19.149

ㅎㅎㅎ ㅠㅜ 혼내주세요!!!!! 정신을 못차리고 타요 요즘 ㅜㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )