[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

IXNINE '추억'

조회 수 3977 추천 수 15 2017.07.22 16:35:23

Look Book Link

https://issuu.com/ixnine/docs/2017_ixnine__reminiscence__f3e98f3e8cfd82

Full Screen 으로 즐기시면 더욱 생동감이 느껴집니다!

핸드폰은 가로보기로!

2017 IXNINE Tour in Japan

Look Book

'Reminiscence'

'추억담'

2017 IXNINE 팀 일본 투어 룩북 입니다.

즐거웠던 추억과 감동을 전달하고자 만들었습니다.

무더운 여름! 조금이나마 시원하게 보내시길 바랍니다.

댓글 '11'

여닝2

*.98.207.4

더운 날 시원해지는 사진이네요^^

재미지게

*.62.219.238

와! 정말 멋있네요~ 갑자기 보드가 타고 싶네요~

빠라바라밤밤

*.21.186.132

와! 정말 멋있네요~(2) 일본가고프네요~

깃쫄깃쫄

*.62.11.103

우왕~시원하게 보고가요>ㅁ<

Ellumi

*.86.32.24

시원시원합니다~

싼도싼도

*.36.142.55

사진보니 4개월이 금방 지나갈거같은 설렘증폭이네요 ㅎㅎㅎ
멋진 사진 강추합니다 !!!

숙쟈냔

*.152.37.141

햐~~~ 넘 멋져요~~~

Sido

*.218.24.67

여름날에 시원한 영상 감사합니다. 추천!

빠른 개장일 기준 약 100일정도 남은 것 같습니다.

시즌까지 화이팅!!!

다스는누구껀가

*.253.82.235

저 빨간자켓 어디 제품일까요?

대지같은년

*.38.11.238

니세코 맞죠?
넘 멋짐요

하얀사자

*.69.44.74

잘봤습니다~~~~~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )