[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

둘째낳고 이년만에 맞이하는 시즌~♡♡♡♡♡. 옷욕심은 없고 돈도없고..하하하하핫!!..그래서 데크와 바인딩만 새로 구매했습니다. 아직 부착은 안했습니다. 이년만에 타려니 바인딩각도가 기억이 안나요!!!앍!!!!!!!내
기억력!!!몸은 기억할까싶어 올라타 봤지만 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 창고에서 기존장비 가져와서 확인해야해요. 창고가 머니까..다리미오면 왁싱할때 가지고 올라오려고요~^^. 고글은 작년 경품으로 받은것 하나♡♡.

시즌놀이 하려니 아직은 덥네요~;;; . 거기다 우리 돌쟁이 아가가 옆에서 계속 안아달라해서 티비로 시선끌고 후딱~!!.찍었습니다. 셀프봉 사용이 손에 꼽히는지라 자세잡기 어렵네요~. 특히 보드타는 자세로 찍으려니 완전 꼴뚜기 자세~!! ㅋㅋㅋ. 본래 오징어였는데..꼴뚜기로 진화(?)한것 같아요 ㅋㅋㅋ. 재밌는 경험 이었어요.

댓글 '10'

홍상이

*.168.221.237

헛 지동연에서 뵌거같은데..

나비날아라

*.170.67.2

지산은 맞고 지산 동호회활동도 열심히 하는데 지동연은 못갔어요. 혹시 토요일 일박?!! 하셨나요~?!
그때 포도사들고 놀러가긴 했어요 ㅎㅎ

아이뜨

*.223.37.141

마지막 아기 궁둥이에 빵텨졌어요~~ㅎㅎㅎ너무 기여워요~♡

나비날아라

*.70.55.252

감사합니다~^^!!
저도 그사진이 제일 마음에 들어요.
엄마 껌탁지인데 티비에는 지네요~^^;;

보딩크루~

*.223.27.8

보딩 열정에 추천드려요!^^ 꼭 당첨되시길 바랍니다!

나비날아라

*.70.55.252

우와!! 감사합니다. 정말 열정은 상위권입니다!!

무인이

*.62.163.2

아가에게 평소 티비는 만지지 말라고 알려주세요~ 티비가 아가한테 엎어지면 정말 큰일나요 ㅠㅠ

나비날아라

*.170.67.2

네~!! 걱정 감사합니다. 그렇지 안하도 첫애가 극성이어서 고정해놨습니다~!!^^

찡긋

*.223.39.25

포스만 봐도 고수의 냄새가 풀풀~~ ㅎ

나비날아라

*.223.10.215

냄새만풍기고 사문난적?!! ㅎㅎㅎ. 입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )