[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

단톡방에서 같이 모여 타시는 분들 촬영본중에 일부 몇장 올려 봅니다...

실력에 상관없이 즐거운 시간 함께하니 더 좋네요...

제가 사진만 잘 찍으면 금상첨화일텐데 말입니다... ^^;;

IMG_7047 복사.jpg

댓글 '14'

|루피|

*.220.98.215

오우 매번 좋은 사진 감사해요 형님 ㅠㅠ 재능기부 최고!!!

반고

*.38.17.201

재능기부 라니... 누가 보면 잘하는줄... ㅋㅋ... 함께해서 고마울뿐이지~~ ^^

followbj~

*.38.30.89

늘 감사드립니다 덕분에 즐거운 시즌보내고있습니다 ^^

반고

*.38.17.201

팔로우 하느라 고생이 많다~~ 늘 조심하고... 주말에 보자~~ ^^

최다요미

*.104.147.170

좋은 사진 늘 감사드립니댱 d^^b 최고최고

좀 더 실력 키워서 더 잘 따라다닐 수 있도록 해볼게요 ㅋ_ㅋ

반고

*.146.9.40

지금도 충분히 잘하고 있음... 일단 고글먼저 해결을...ㅋㅋㅋㅋ

터프가이

*.78.199.193

중간부분 덕스텐 토우 FM 자세 제가 알고있는 동생이랑 아주 흡사하시네요.ㅊㅊ

반고

*.146.9.40

추천에 감사...  멋지게 잘타는 친구죠...  ^&^

카이한센

*.92.86.91

반고형..여기서 사진을...

반고

*.146.9.40

올만이네...

설기

*.111.26.164

우와 사진 정말 좋아요^^
사진 감사해요^^

반고

*.146.9.40

궁합이 잘 맞는듯... 지분이 많구나..ㅋㅋㅋㅋ

우리별이름은지구

*.40.157.16

사진 봉사는 늘 Good이에요~!

좋은 마음이 아니면 힘든 일이죠~!

물론 내가 좋아서 하는 일이겠지만..

그래도 찍사는 늘~ 착한 사람이에요~!

근섭! 필교! 병준!

다 보인다~!!! ^^

반고

*.50.43.69

좋은 사람들과 함께하는 시간이죠~ 더불어 행복한 시간... 좋은 얘기 감사합니다~~ ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )