[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저와 그리고 제 아들을 담아주신   muju local   박재현 님 께 감사를 드립니다. 

​                                                다음에는 아들과 함께  라이딩 크로스샷 부탁드립니다.  열심히 연습하고 올께요 ^^ 

2016년 12월  어느날     무주 만선베이스에서 ​

다른분들을 렌즈에 담다가    제가 직접 모델이 되어보니 의식을 안하려고 해도  렌즈를 의식하게되네요.  ㅎㅎ

신체스펙   170 / 58        전향  39 / 24       스텐스 48 

아들도 저와 같은    전향  39 / 24     스텐스 48 입니다.   새로운 셋팅에 두려워하는 아들이었으나   여러번의 변화를 주면서 결국 저와 같은 셋팅값까지 오게되었습니다.   본인도 편하다고 하네요

감사합니다.       무주는 사랑입니다.  ^^

PS //  나도 아들도 이쁜 옷 스폰받고 싶다.  ^^

댓글 '19'

하얀사자

*.254.37.219

키햐~멋지네요~ 중년멋진 아빠와 멋진아들의 라이딩~넘 멋져요 저의꿈입니다 ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.78.182

감사합니다.  꼭 부자 또는 부녀 도전해보시길 응원할께요

헝그리보더권

*.121.205.103

아익후 멋찝니다ㅎㅎ 저도 어릴적 아버지와 함꼐할때 사진이 있습니다 굳굳

양도박사송견근

아...아버지...(항상 듣는 말인데...아들한테....아버지라고 부르거든요) 

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

승언이가 편하다면야 상관없지만 스텐스도 좁고 바인딩각이 작은각도는 아니니 컨트롤면을 생각해서 스텐스는 조금 늘려주는것도 좋은방법이라고 생각해여~~

양도박사송견근

조금씩 변화를 주긴 해야지....그러면서 본인이 찾아가는거고... 

슬롭 상태 또는 데크에 따라  그때 그때 바꿔가며 라이딩도 하고

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

부상이 걱정되서 그래요 ㅠㅠ 이번시즌도 안보하세요 ^^ ㅎㅎ

양도박사송견근

*.26.80.125

알지..뺑우 그 마음을   ^^

이카리군

*.254.118.66

와...부럽네요..아들이랑 즐길수 있는 보딩이라니..

양도박사송견근

다들 같은 말씀을 항상 하세요  ^^    사실 저도 아들덕좀 보고 있지요  ㅎㅎ

soulpapa

*.96.183.173

두분 저렇게 있으니 누가 아버지고 아들이고 구분이 안되내요~

친구같은 모습 너무 보기 좋습니다.

양도박사송견근

*.26.80.125

자식 위에 군림하는 아버지보단....친구같은 아버지로.  그게 제 자식키우는 방식요....(정답은 아니지만)

잘탈수있겠지

*.165.64.190

아버지와 아들 사이가 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 부자지간 보기 좋습니다 !!!

양도박사송견근

*.26.80.125

친구 같은 아버지.      같은 인생 동반자....아들하고 멋지게 아니먹고 싶답니다.  ㅎㅎ

마초드래곤

*.62.190.122

저의 몇년후 모습이군요~^^ 멋집니다!!!

양도박사송견근

*.26.80.125

꼭 꼭  보여주세요....^^

Jigoon

*.209.42.51

멋지네요.... 

낼 하이원에서 기다리고 있겠습니다..

연락 주셔요..^^

슬이수리

*.246.68.241

와 멋져요~

허쥐

*.223.32.210

멋져요!! 진정 보딩
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )