[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

전 날 내린 많은 눈 덕분에 (사실상  전 전날까지는 슬롭외 다른 곳은 눈이 없었음 )

시즌  최고의 슬롭이   라이더분들을 기다렸으나  최고의 교통난 그리고  강습하기 힘들정도의 인파도 같이 선물로 안겨줬다는......ㅋㅋ

멋지고 즐겁고 알찬 강습이었습니다.  (글쓰는 재주가 없고 이론적으로 문외한 보더이다보니  강습 내용에 대한 자세한 풀이는 ㅠㅠ  )

멋진분들의 멋진 라이딩을 가까이서 볼수 있는 그 자체만으로도 영광이었습니다.   또 하나의 멋진 추억과 새로운 세계를 볼수 있게 해주신 라이더분들께 감사의 말씀을 드립니다.  

감사합니다.

항상 그랬듯이 이번 캠프도 아들과 함께했답니다.   (강습도 캠프도 사실상 처음)

댓글 '7'

황장군2

*.117.150.14

제일 고생많으셨습니다.
덕분에 모두모두 쉽고 즐겁게 강습했습니다.
남자답게 굵고 짧게 잘쓰셨습니다.
짝짝짝

양도박사송견근

*.159.111.103

다같이 함께 고생했으니 모두에게 박수를...보냅니다.

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

굇수분들이 무주를 또 한번 휩쓸고 가셨네요

양도박사송견근

신세경 ㅋㅋ  을 직접 눈앞에서보니...역시...와우 

St.Louiss

*.67.118.146

양도박사님 정말 고생 많으셨습니다. 덕분에 캠프 정말 즐거웠습니다 감사합니다

양도박사송견근

무주를 찾아온 손님이기에 나름 신경을 쓴다고 썼는데.....  모두들  다같이 무주를 알린듯하오  ㅎㅎ

St.Louiss

*.67.118.146

하하하 무주를 알렸다는 말씀에 공감 가네요. 펀엑스알 팀들에게 무주에 대한 좋은 기억 남기게 된거 같아 뿌듯하네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )