[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
킥에서 올시즌은 한번도 안까였는데 과체중 그리고 무리한

연타보딩으로 연골손상(무릎) 언능 회복하고 달리고싶네요

댓글 '16'

clous

*.198.244.248

에구. 쾌차하세요. 그리고 이제 슬슬 나이를 생각 하시.... 으응? ㅌㅌㅌㅌㅌ

호요보더

*.209.31.143

지금 2살 이고 5살 넘어가면 파크 나올려구요 ㅋ 그리고50되면 알파인 입문? ㅋ

베어그릴스

*.157.61.62

캬~~ 끝판은 원풋이죠!!!

호요보더

*.36.143.107

감사요^^

베어그릴스

*.157.61.62

ctrl+c ctrl+v 가 난무하는 사진첩에 파크사진 개간지 인정입니다 ㅋㅋ

호요보더

*.36.143.107

아고 그정도는 아닌데 ... 암튼 감사용^^

빛솔

*.123.69.6

와우~~!!

호요보더

*.36.141.21

^^♡

뱀뱀뱀

*.146.141.63

으아~원풋!!! 멋지네요~^^ 오크 둔턱에서 어마어마하게 날아다니시던분이군요~~
친구랑 리프트에서 함성질러댔는데~와~~~~~~~~~~   안보하세요~^^b

호요보더

*.36.141.21

감사함니다 오크 막보더죠ㅋ 담에 아는 척해두됩니당^^

뱀뱀뱀

*.146.141.63

네~파크에서 뵈요~ㅋ

나인티나인

*.195.228.25

진정한 폭풍간지!! 

호요보더

^^

FreeEdgeST-뺑우

*.146.221.88

우와 원풋하시는분 정말 오랜만에 보네요 추천드리고 가요!!ㅎㅎ

호요보더

그런가요^^

ckk

*.65.245.217

허헐... 질문글 올렸다 여기까지 왔네요 ^^

멋지십니다. 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )