[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지쇼빠님 파크 입문 강습후 몇분과 함께 메인 파크 촬영 진행중에 파크에 계신분들 담았습니다...

강습생 위주 촬영 이라 중복 되신분도 있고 빠지신 분들도 계신데 양해 바랍니다... ^^

사진 불편 하신분은 쪽지 주시면 조치해 드립니다...

시즌이 막바지로 가는 시간입니다...

마지막까지 안전하게 부상없이 시즌 마감 하시길 바랍니다.

댓글 '8'

지쇼빠

*.171.225.61

따봉!! 고맙습니다 :]

반고

*.146.29.240

내가 더 고맙지... ^^

너구리76

*.62.21.194

앗싸! 저도 있네용
연습이 필요해 보이네용^^ ㅋㅋㅋ

반고

누구나 다 연습이 필요하죠... 화이팅 하시길....

너구리76

*.62.21.194

넵 연습 또 연습해야겠습니다. ㅋㅋㅋ
보드는 타면탈수록 할게 넘 많은거 같네요
주말보더는 시간이 넘 부족해요! ㅡㅡ

최다요미

*.104.147.170

오빠 사진 감사합니다!!!!

반고

나도 감솨... ^^

꿈만꾸는보더

*.38.89.39

우와~~~~ 진짜 멋지네요.

저도 내년에 꼭 도전~~~~

더운 날씨에 찍어주시느라 너무 수고 많으셨어요~

감사합니당~~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )