[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1920 시즌은 지난 3년전 사고로 무릎에 있던 핀을 4월에 제거 하고 맞이하는 첫 시즌이라서 기대도 컸고, 설레임도 한가득 했습니다. 비시즌 내내 베어스타운 피스랩에서 장마비도 맞아보고, 37도가 넘는 온도에서도 땀 흘리며 나름 재활에도 매진 한 만큼 시즌 마지막까지 현재의 상태로 잘 마무리 하고자 합니다. (그런데, 이번 겨울 날씨는 정말... ㅠㅠ)

확실히 핀을 제거하니 무릎에 붙어있었던 껌딱지 마냥 이물감이 사라져서 좋고, 먼가 개운합니다!!!!

이제 시즌의 1/3이 지났습니다. 헝그리보더 모든 분들도 재미나고 안전한 보딩 되세요 ^^

12월 주말 휘닉스 파크 에서.

분명 이렇게 탔나 싶기도 싶은데도 멋지게 잘 담아주신 여러 포토그래퍼님 들의 노고에 감사드립니다.

Photo By. MK_Film, 뚱스필름, 용팔필름

소속. 아이엑스나인, 지엠피컴퍼니

베어스타운 (SBM), 대명비발디파크 (BXcrew), Team. Z.G.G (명예직), 더락갈비 2호

댓글 '15'

yong8film

*.11.158.122

완전히 누워 타시는분.....

이클립스♠

*.195.158.97

포토는 잘나오는데.......... 현실은 일어날수가 없....어요. -_- ....ㅎㅎ 사진 멋지게 담아주셔서 감사합니다. ^^

사토미

*.36.138.24

두번째사진은 정말 네임콘이랑 똑같네요!!ㅎㅎㅎ
세번째사진은 핑크한 꽃보더....

이클립스♠

ㅋㅋㅋ ^^ 감사합니다. (카메라 보느랴.... 오히려 잘 나온거 같아요.)

남자는 핑쿠죠!!!

서비(구피)

*.62.10.2

이클립스님의 열정에는 항상 감탄하고 있습니다 ㅎㅎ 사진 잘 나왔는데요~~멋지십니다

이클립스♠

아니예요. ㅎㅎ 서비(구피) 님의 열정도 저 못지 않게 음청나십니다!!! 전 이제 종일 못타요. ㅠㅠ

차넬

*.62.216.73

핀도뽑으셧으니 이제 날아다니시길~~(이미날고계시지만..)

이클립스♠

ㅎㅎ 날고는 싶은데.... 분명히 가벼워 졌는데... 이게 의욕만으론 안되네요. ㅠ ㅠ (베어스에 눈좀!!!!)

clous

*.228.86.212

어서오세요 DQ 이클립스님! 에헤헤헤헿

이클립스♠

*.235.8.254

쳇... 못되셨... ㅋ

clous

그래도 제가 DQ 1년 선배입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.235.8.254

선배님!!!!

clous

고고나죠

*.159.148.7

속도와 경사가 느껴지네요,.

이클립스♠

*.9.61.22

ㅠㅠ 범프가 심해서 프리데크로 버티느랴 죽는줄 알았어요. ㅎㅎㅎ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )